南昌大学吧 关注:226,747贴子:2,468,844

😭😭😭😭😭😭😭😭

只看楼主收藏回复

前些天约了一个江西女同学,当时脑子一抽,自己也穿校衫去了 结果女同学问我这是什么学校,我跟她说这是ncu,她问我ncu是什么大学,我说是江西的二吆吆大学,还是top1。她还问了我好多有关ncu的话题,并把头像换成了NCU校徽。结果重点来了,鬼使神差之下,我告诉她要想更了解ncu的话,可以去百度贴吧看南昌大学吧,结果她真的下载了,并告诉我回去就看。今天聊天的时候语气明显冷淡了很多 ,最后好像憋不住了,直接回了我一句:你怎么上这种垃圾带专啊?然后下了线把我拉黑了,本来一开始见面的时候还说下次去ncu校园看看,现在全砸了😭😭😭😭😭[lbk]lbk[rbk]lbk[lbk]rbk[rbk]lbk[lbk]lbk[rbk]rbk[lbk]rbk[rbk]1[lbk]lbk[rbk]lbk[lbk]rbk[rbk]rbk[lbk]lbk[rbk]rbk[lbk]rbk[rbk]

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-05 09:19回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-05 11:43

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-05 11:57
        参考文献呢?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-05 11:57
          0,学术不端

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-05 11:59
            参考文献

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-05 12:32

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2024-05-05 12:40

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-05 16:04
                  是的,你快给人家道歉吧,毕竟被我们这种臭带专的骚扰也挺恶心的

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-05-05 16:46

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-05 17:00

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-05 20:27
                        byd我怎么没有校衫

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-05 21:28

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-08 13:52

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-08 16:12

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-08 17:07