小牛电动车吧 关注:201,548贴子:3,034,822
  • 41回复贴,共1

NXT大师灯键推帽开裂

只看楼主收藏回复

群里看到好多个开裂了,所以一直推在中间的,还没两个月,放假回来就看到开裂了,什么垃圾质量
什么叫踏马的踏马的小概率事件,这就是批量的质量问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-05 09:09回复
    买了一个键帽,不知道匹配不匹配。群里好多人说牛店只会给换总成,还是自己买个帽子吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-05 09:12
      片段时间边撑感应进水失灵,高速行驶中会感应到边撑未落下闪断油门,晒了一天太阳好了,现在又出现这个,下一个是不是屏幕进水、龙头死亡摇摆

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-05 09:15
      收起回复
        看看群里发的客服的机智回复,让那些说小概率的怎么办

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-05 09:17
        收起回复
          一个多月,又是买屏幕盖子,又是买前后轮挡泥板,真尼玛费事

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-05 09:19
            所以我直接自动灯光就不管了,不动就不可能坏了吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-05 10:11
            收起回复
              这个不保修吗,刚一个月就这样了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-05 10:53
              收起回复
                我的也自己裂了,直接总成上面的拨扭扣下来换好了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-05 16:58
                收起回复
                  你雨雪模式能驻车吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-05 16:59
                  收起回复
                    我的这个按钮换好了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-06 19:59
                    收起回复
                      前天买的到了,拔出开裂的,可以看到下面有一层塑料膜,应该是防水用的。可以正常安装,功能没有影响,就是外观没那么亮,下面有一点空隙

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-07 21:31
                        原装推盖是下面更宽一点的,裂缝不是很深,以后涂点胶应该还可以继续用的。
                        侧面的是顶卡扣的孔,PDD买的也有一个这样的孔。坏的那个是我硬抠的,开裂了很轻松就抠下来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-07 23:51