家里蹲吧 关注:938,024贴子:12,531,332
  • 9回复贴,共1

平衡法则,这边疯鲁,那边就疯损,得及早明白的道理

只看楼主收藏回复

诸位吧友好。老实说,各位废成家里蹲,我觉得很多都跟撸有直接脱不开的关系

因为我过去也这样。疯撸,没人告诉我不好,又觉得这刺激,所以就那么愚蠢的一直干着撸的蠢事。
一直到最后看到陈大惠老师讲的传统文化,才知道自己愚蠢。才开始戒。努力了7-8年当前才算稍微能控制住一点。

我们去撸,不要以为你占便宜了。根据宇宙平衡法则,你生下来福报不往里面充的话,就是固定的,那么你这边撸的话,那边就损失。
但是你如果不撸的话,这不被撸掉的运气就会被你用来做好多其他事的。
但是你一直撸,就等于把你生活其他方面福报变现成撸,提前支取出来了。后面你其他方面没福了,你可就苦了。

所以你有多少福分。这边撸掉了,那边就损失了。所以你撸的越多,你其他方面的福分就越少了,你可要注意。比如你未来的婚姻、家人健康、种种这些都需要福来养的,你全撸完了,后面什么都会没会受苦的。一定是这样,所以你得早觉悟。
加油,大家去(戒色吧)好好学习学习早点戒掉吧

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2024-05-05 08:56回复
    虚不受补,别大补哟

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-05 11:11

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2024-05-05 15:24
        加油!

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2024-05-06 14:09
          左转戒色吧

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-06 21:33
          收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2024-05-09 08:28

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2024-05-20 20:23

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2024-05-21 21:24

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2024-06-24 21:36