杜鹃花吧 关注:51,794贴子:1,889,061
  • 22回复贴,共1

卖家发的鹃之舞不对版不想售后

只看楼主收藏回复

卖家发的鹃之舞开出来五彩夏鹃,还说花农挂错牌了,没有想售后的样子,我不喜欢让我寄回还不能有断枝,谁能保证花卉路上一定会好好的,我只能尽量包装好点,我找了平台客服,客服说商家不给你退款可以来找平台,买时欢欢喜喜,养了颗不喜欢的品种,多闹心,我也不是想白嫖,花我可以寄回的,但是运费和花卉状态我不能承担,毕竟是商家发错品种了,

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-05 08:15回复
    我抖音上买了棵手毬,结果开花了是大盃,让我发回去,关键是买来是黄泥的我已经洗裸根换盆了,怎么给发回去?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-05 09:05
    收起回复
      爱鹃的好心情都毁了所谓售后是讲道理,如今面对面都难搞,线上难上加难!我买鹃,茶花是见花一物一拍,省的闹心!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-05 09:14
      收起回复
        打包好了,寄回去,闹心死了,再也不给这家直播间买花了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-05 09:24

IP属地:云南5楼2024-05-05 10:00
            直接客服介入,给你整明白的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-05 11:25
            收起回复
              这货一般商家直接再给你发一颗,对他来说一颗鹃之舞成本没多少的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-05 11:43
              收起回复
                直接找平台退款不退货

IP属地:河北8楼2024-05-05 18:16
                收起回复
                  客服讲理咋都行,客服不讲理的话直接话不多说找平台客服,不和不讲理的叨叨,还生气,有理不怕平台不主持公道

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-05 18:28
                  收起回复
                    这样的直播间能做大做强?我呸!直接补发一棵完了。成本能有多少。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-23 10:56
                      哪个商家,说出来大家避雷

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-23 11:07
                        所以我还是只服拼多多,跟奸商讲什么道理,直接仅退款,购物的心情都好很多,治疗奸商还得是拼多多,至于那些奸商成天叫嚣的白嫖,让奸商鬼叫去吧,拼多多历史功绩,历史会给它个公道。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-27 17:52
                          直播间去闹,看她卖不卖货

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-27 22:06
                          收起回复
                            过了开花季节网上买杜鹃就是开盲盒,碰碰运气!

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-06-01 16:51