关注屏幕健康吧 关注:32,710贴子:670,892

最后一次机会还不抓住?已经用了半个月麦芒20很好 接近8p的

只看楼主收藏回复

最后一次机会还不抓住?
已经用了半个月麦芒20
很好 接近8p的水平 当你们在纠结买什么手机的时候
我已经卖掉了iqooneo5活 v30pro mate10 mate20 以及大部分新lcd和护眼led
反正 懂得都懂 以后可能比较少上吧了
因为已经找到了合适的手机

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-05 02:17回复
    说实话 荣耀100pro的屏幕我感觉也还行 就是没深度使用 不知道会不会有长期副作用 我也没必要去拿自己的眼睛试 直接麦芒京东方

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-05 02:18
    收起回复
      从22年到现在已经差不多两年了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-05 02:18
        一开始是因为mate20pro的led看的晕 才知道led的危害

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-05 02:19
        收起回复
          后来xr换8p lg 买neo5活力 买v30 mate10 mate20 lgg7 以及在京东上白票手机 已经两年了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-05 02:20
          收起回复
            搞来搞去 发现还是得落入华为和苹果的怀抱

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-05 02:21
            收起回复
              一个真正好的屏幕是略微偏红的 起码我喜欢红点的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-05 02:21
              收起回复
                现在我家里都用的麦芒20 经过我的特调 adb删东西 日常gpu开启 李跳跳 已经日常可以使用了 不至于很卡

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-05 02:23
                收起回复
                  而且实测也能打王者 就是团战可能稍微掉帧 吃鸡也不会卡 虽然我也不玩这些大型游戏

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-05 02:23
                    反正吧 最终都是pg和hw 懂得都懂

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-05 02:24
                      现在就是8p lg 麦芒20 matepd11 2021 三个设备

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-05 02:25
                      收起回复
                        最近发现我的电脑屏幕一般般 有pwm 打算换个好点的dc

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-05 02:25
                        收起回复
                          家里的欧普射灯也刺眼 太亮 改造了下

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-05 02:26
                          收起回复
                            只能说 多运动 少看手机吧 多喝胡萝卜 蓝莓

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-05 02:27
                            收起回复
                              这手机卡死人,你怎么用的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-05 03:04
                              收起回复