河南建业吧 关注:2,458,047贴子:19,244,104

留给李玮峰的时间不够了

只看楼主收藏回复

第一引员出现很大问题来的跟走的水平差距太大,目前来看十五支球队,没有一个能顺利拿下,三十周年有可能为保级而战,第二于根伟完爆南基一,咱们球队被人家研究透透的,而咱们没一点战术变化,比较死板,二个越位也是靠角球,外援之间没有默契,南基一捏合不了这支球队,第三球员不行,徐浩峰很拼但是失误也多,现在所有的球队都是打他哪一侧,必须有人去帮他协访导致中路失位起球被打进,阿奇欧朋这场六七次越位,还有越位干扰,对方明天防的他没脾气,他在中超已经被研究透了,他不太适合这个体系他适合反击,科维奇德尼奇十轮比赛,一直踢的很别扭,一直到现在德尼奇还没找到自己的位置,这球看的闹心,再不做改变,后五轮我预测能拿三分我就能接受,加油吧河南队

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-05 01:43回复

IP属地:河南2楼2024-05-05 01:57
    收起回复
      是的,从前10轮来看,咱们赢球真的靠运气,青岛的对方点球不进,对河北的神奇后卫进球。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-05 05:37
        后面几轮,成都,三镇,申花,长春,国安,没有一个软柿子,就目前球队这状况,能拿五分我就满意,还是希望球队先扎好篱笆做好防守,不要和对方打对攻,防守反击不丢人,加油河南队

来自手机贴吧4楼2024-05-05 06:10
        收起回复
          咋?你这也不是之前的说的引援多厉害多厉害了,怎么来的不如走的了?我在第四轮已经说了,保级是首要问题,记得你说花这么多钱保级?现在看看

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-05 07:25
          收起回复
            不是说亚冠,没信心了,慢慢来吧。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-05 07:36
              透彻

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-05 07:56
                自信点,肯定为保级而战

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-05 08:36
                  世间谤我,贱我,欺我,辱我,笑我,轻我,恶我,骗我,如何处治乎?
                  拾得答曰:“只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,
                  再待几年,你且看他。

IP属地:河南9楼2024-05-05 08:43
                    没毛病,分析准确,今年引员本来感觉年轻化,但是犯错也多丢球很简单进球太难了,南基一李伟峰下课吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-05 09:45
                    收起回复
                      俱乐部都说了内援引进只花了50w,外援引进不知道多少钱,但纳萨里奥是免签,估计也没花多少。这投入力度不是保级是什么。就这还有球迷天天吵着要打传控,进亚冠

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-05 10:27
                      收起回复
                        还用研究???全中超都知道打徐浩峰这边就行了,有啥研究的

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-05-05 12:19
                          你们五外援啊

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-05 12:30
                          收起回复
                            阿奇姆彭太坑了,这种养生式选手对进攻一点帮助没有,二转赶紧走人,换个黑又硬能控球大前锋配合科维奇。徐浩峰真是能力太差只能去深山学艺,没机会再给他锻炼了。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-05 17:33
                            收起回复
                              主要责任还是在李玮锋,球员是他引进的,李玮锋团队不下课 来任何主教练也没用。

来自手机贴吧15楼2024-05-05 17:58
                              收起回复