王者模拟战吧 关注:37,586贴子:438,722
  • 8回复贴,共1
求助

请教一下坦克阵的问题

只看楼主收藏回复

我感觉系统给我发了一把天胡坦克阵,***废了。这把天赋装备是个好的讨论模板。
七人口天赋来了青春之舞,八人口天赋女帝之威,两个坦克旗,一个蜀国旗,有不详,猪八戒在七人口就三星了,一身神装。
来了女帝之威后,我把青春之舞给洗了,手中已经有六七个刘禅蔡文姬了,全扔了。回头总结,这是我最大的失败操作。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-05-05 01:04回复
    我还是比较喜欢坦克的,但这个版本坦克最拉。没来过这么糊的坦克阵,还被我糟蹋输了,觉得可以复盘反思一下。
    请教一下吧主大大@倚天照海花

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-05-05 01:06
      感觉阵容有这样几个变法。
      1、拿青春之舞,不拿女帝,传统魔坦刺。上孙策夏侯刘禅三物坦+三魔+蔡文姬+马超李白。成型三魔三蜀六物坦三男刺+青春之舞。
      2、拿青春+女帝,不要三男刺,丢掉李白夏侯,成型是四物坦+猴子马超带两个坦克旗+蔡文姬武则天+牛魔。
      3、拿青春+女帝,不要魔族羁绊,因为刘禅蔡文姬马上追到三星了。拿六物坦+蔡文姬+武则天+杨玉环,旗子加俩法坦,出个八坦三辅。
      4、女帝之威或者青春之舞只拿一个,不要魔族羁绊,上六物坦+马超李白组八物坦+蔡文姬或武则天。

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-05-05 01:21
      收起回复
        我感觉是该拿青春的。首先就是女帝坦打魔种收益不够高,一般的还好,打这种有三辅助+意外事故的,就不如青春之舞好用。而且作为坦克来说,刘禅的单点控制能力是最足的,相对来说是最克制玄策的,弟弟蜀打魔种也是要靠刘禅来抓玄策站位。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-05 08:01
          这魔种你本来也打不了天赋装备都很完美,甚至吕布都不该上

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-06 22:14
          收起回复