原神内鬼吧 关注:793,457贴子:45,023,309
  • 19回复贴,共1
求助

米家游戏还有老玩家吗?

只看楼主收藏回复

如果你是后宫老婆党,现在应该被恶心坏了
如果你是纯正百合厨,现在应该也被恶心坏了
如果你是只喜欢美少女的萌豚,现在应该也被恶心坏了
为什么b站还有那么多自称老玩家的mxz呢,他的“m”不会是抖m的“m”

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-04 23:52回复
    米奴是这样的沉溺在米醋给他编制的国产技术大梦里。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-04 23:53
      让他发米游社截图

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-04 23:53
        肯定有呀,流水掉了不少架不住本来玩家就多,还能折腾

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-05 00:01
        收起回复
          王祖贤法案:想也不行,想也有罪。

IP属地:山东5楼2024-05-05 00:02
            我只是站在男玩家的角度想的,早期玩崩坏的女玩家会怎么看待现在的米呢,楼主周围也没有这样的女同学

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-05 00:12
            收起回复
              信息茧房,沉没成本。
              游戏内也就剧情逆天,但是我感觉连点器玩家不在少数。
              总的来说,玩法上和开服一样,并没有主动恶心到玩家的点。对不关心社区自顾游玩的玩家来说,并没有扣分,只是没有加分而已。日常依旧5分钟就下线,非常休闲。
              目前为止,原一直都是弱保软,难度很低的的12+。这其实非常关键,角色膨胀得厉害,敌人还没有跟上。等敌人上来后让他们彻底意识到,自己的老角色玩不了了自然就退了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-05 00:14
                答案是觉得O是国一游,自己是开服元老很nb,觉得自己眼光好有品位有些人护O不是孝,是不肯认同自己的眼光有问题

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-05 00:24
                  我不知道,但是以前鬼吧10个有9个满级,7个氪金,5个中氪,3个重氪……10个中有10个肝帝……

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-05 00:33
                    我是LGBT党,我怎么没被ex到

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-05 00:51
                    收起回复
                      肯定有啊,就连我这种半路出家的都1300天了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-06 12:58
                        反正我是一个不玩了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-06 13:02