夏美丽吐槽吧 关注:44,639贴子:1,729,458
  • 15回复贴,共1

诶嘿嘿怎么会呢

只看楼主收藏回复

今天在园子那里看到🐜厕的,说188不值,可比不上🐜家的呢188有3D+1600钻+1000紫钻+600钻+卡面120+7抽(7*120=840钻)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-04 23:48回复
    少了一个🐜的18r

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-04 23:57
    收起回复
      咦我图呢

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-04 23:59
        13氪金最没意思的说这个

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-05 00:45
          看了一眼评论区还在吹他们那个全~建~模~背景还有超绝舞蹈动作呢

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-05 02:58
          收起回复
            不好意思,不值送钻188捏

IP属地:广东通过百度相册上传6楼2024-05-05 07:49
              那神金45的2d背景好意思说?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-05 09:13
                45的舞蹈笑死我了,驯服四肢再跳。🐜家不能单独换打光的。要想换个打光就得换个背景。45没钻给一堆垃圾。。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-05 10:22
                  没错扣子的氪金福利很好,要求改的都是黑水军,请大力支持

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2024-05-05 10:36
                    扣子福利太棒啦千万别改坚持自我✊🏻✊🏻✊🏻我们以鳝氪金都是为玩家着想!来黑的都是黑子

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-05 11:05
                      印象最深的是那个往45r礼包里塞剩饭肌肉马的背景,四肢不协调,无钻还无缝出,扣嫂爱吃多吃

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-05 12:48
                        扣嫂怎么不说说同样45r带抽数还带小月卡的礼包?别跟我说那个礼包一年才一次,188背景礼包到现在五年了也就三个,你游45r垃圾舞蹈可是无缝哈

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-05 12:49
                          这个厕所比闪暖玩家还关注游戏物价,那么讨厌闪暖,还要登录游戏

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-16 14:33
                            188r礼包如果光冲着背景来确实不值,但里面塞的钻跟直氪能拿的钻差不多了,也就是闪暖礼包太多显得没那么值而已

IP属地:安徽16楼2024-05-16 14:38