quartzer吧 关注:9,338贴子:848,858

我都不敢想

只看楼主收藏回复

要是冥黑王真把金蛋打包送走了 吧里会怎么样
(叠个甲先 剧情没出来前一切都是口嗨)

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-04 23:45回复
    金蛋大王不会要瘪了吧,不至于吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-04 23:53
    收起回复
      致敬传奇池塘守卫者牢帝殴打后辈小魔王

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-04 23:59
        快进到黑王一脚踢爆白金余波震碎花圈(TMD,我在想什么不知所谓的事情)

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-05 00:32
        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-05 00:33
            真的打包带走哥系等直接升天。中期boss就这强度,还是金蛋和冥黑之王两层垫子点出来的彩虹龙

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-05 00:35
              那真是异世界乡巴佬了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-05 00:36
                想起来我之前一个评论,原贴说雷杰德未来会致敬牢帝守护池塘吗,我说不如现在就来,多雷德终式一巴掌拍死雷杰德致敬牢帝,然后歌查德用彩虹龙上演大伙最爱的宝一儿戏份

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-05 00:41
                  不会的 在日本负责这部分的在b站说过“如果金蛋常驻的话反派就没得打”类似这种意思的话

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-05 00:48
                    金蛋能不能处理好真是大问题,如果不走那反派没法打,强行让金蛋吃瘪又影响观感还毁设定,不让金蛋吃瘪直接抢主角风头,金蛋直接一走了之又显得不近人情

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-05 00:55
                      话说歌查德也是纪念作吗,为什么前辈骑士能进tv客串

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-05 00:55
                      收起回复
                        明黑:“这里没你什么事了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-05 05:01
                          金蛋在干什么

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-05 05:30
                            那就纯纯爆典了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-05 06:31
                              黑王:这里没你什么事了,一巴掌解体金蛋余波解体白金

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-05 07:56