文明5吧 关注:205,085贴子:3,034,050
  • 20回复贴,共1
求助

请教下外交辞令

只看楼主收藏回复

因为一直玩的是英文版,有些关键词不太好搜,请教吧神,这个“get over it"和“sorry divide"两个选项有啥区别啊?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-04 23:07回复
    目前没发现区别

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-04 23:20
      不知道有啥区别,点上面一个总是没错的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-04 23:26
        你自己该想开点。对不起,我错了。

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2024-05-05 07:34
          第一个选项意思是让ai别在意你的行为,有讨好的意思。第二个相对比较强硬,字面意思是“我很遗憾这已经在我们之间造成了裂隙”,说人话就是“我都做了,你爱怎么着怎么着吧”。实际上,面对盟友ai,好像选哪一个影响都不大,不过保险起见还是选第一个

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-05 11:31
          收起回复
            聚众坑萌新啊还好我玩的中文版,否则被骗死不偿命的节奏

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-05 19:19
            收起回复
              这里应该是你控制了电脑想控制的城邦吧,两个选项似乎没啥区别,想挂你红字的电脑怎么都会挂的(不清楚

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-06 20:13
              收起回复
                get over it比较强硬,类似于“你爱咋说咋说去,老子就要”
                下面那个就是委婉一些

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-16 23:47
                  大后期基本都是顶着全世界骂名,虽然这些小可爱BB两句是要认真对待,但我还是更愿意看到我做的选择会给我带来什么影响。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-17 17:59