金丝熊吧 关注:239,483贴子:5,204,447

花了88+10元自提买了只火波,结果有人告诉我这是虎纹

只看楼主收藏回复

问了一个同样是卖金丝熊的人,人家发了我正常火波的图,我也觉得不太一样,所以我买的到底是火波还是虎纹啊#火波利##金丝熊#

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-04 23:05回复
    是不是波利要看背部

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-05 01:02
    收起回复
      家里之前养的火波,楼主可以对着看看

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-05 03:54
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-05 06:29

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-05 06:50
            波利特征是白腹,头部至尾部逐渐变浅而且尾部一定是白色,背部中央有竖向花纹

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-05 09:23
              就你的图片看,一条都没占上

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-05-05 09:24
              收起回复
                我把我家抓出来给你看看

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-05 09:27
                  像是带淡化的虎纹

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-05 10:33
                  收起回复
                    目前的情况就是这一只和我家黑波配了疑似虎纹的熊,给你们看看,问了别的圈内人,说这是虎纹,所以这个真的是虎纹吗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-05 10:52
                      然后就有人要我去找商家讨说法,很多都告诉我这不是火波,疑似虎纹,商家很坚持自己出的就是火波。我要求退一部分钱被拒绝。我给出的理由是,这只火波不像火波,且和黑波配生出的是有虎纹,有鸽灰,有黑熊,然后这个商家说我黑波肯定有问题。我说我黑波配过纯银,生了12只,6只白熊, 5只黑波,1只蜜波,都没有黑熊和虎纹,我家黑波没问题啊,而且我家黑波很正的,你出我的火波脖子有很深的线,通体都是黑色棕色,没有渐变,也怪我当时新入圈没有学习一下波利的种类,我是很相信商家她出我的是纯种火波

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-05 11:03
                        然后我说我家黑波和纯银配的后代种类分布共13只:白熊6,黑波5,蜜波1,波利占一半6只
                        你出我的火波和我家黑波配的种类分布共7只:黑熊1,虎纹2,鸽灰1,黑波3,波利还是只占一半,甚至不到一半。
                        就是说我用不是品种熊和我家黑波配的能有一半波利,你出给我的火波和我家黑波配的也差不多是一半而且不要一半,足以说明问题在谁身上吧。我就是想配整窝波利,才买的你火波结果出的这么杂。商家又说,我不包你后面出的什么,我只包我当时出你的就是火波,
                        我说问题是你出我的不是火波啊,后面都发语音了,就是说我搞的她心情很不好说自己很亏,但是事实是亏的是我,你是赚钱赚到了,我为了配整窝波利买的你的鼠,结果配的还没之前波利多,一半以上鼠只能按普通鼠出出去了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-05 11:19
                        收起回复
                          主要这人离我很近,打码也是为了减少自身风险

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-05 11:37
                            我家的小火波

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-06 16:00
                            收起回复
                              我的两只虎纹熊,你对比一下

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-07 14:52
                              收起回复