剑网3吧 关注:8,296,712贴子:459,063,208

回复:你们是没有亲友吗?

只看楼主收藏回复

恐同了

IP属地:上海来自iPhone客户端467楼2024-05-07 15:39
    还以为是冷龙峰双奶呢,没想到是白帝,笑死个人了。

IP属地:江苏468楼2024-05-07 16:44
      物以类聚人以群分,他们简直就是臭味相投

IP属地:江苏469楼2024-05-07 18:18
        bdd

IP属地:河南来自iPhone客户端470楼2024-05-08 00:02
          贝塔和皮炎子痒了就拿拖鞋拍拍,还是那句话人老屁股松,护工都会嫌弃你厚,冰熏解安静如鸡,蠢狗出来冲锋陷阵,实在太爱就对食去叭

IP属地:上海来自iPhone客户端471楼2024-05-08 12:41
            赶紧上线加小本本

IP属地:四川472楼2024-05-08 14:39
              玩了boss动一下我就想原地去世的门派的我真是狠狠代了,真的恶心啊

IP属地:天津473楼2024-05-08 14:55
                可恶,这个苏鲤加小本本没信息估计改名了,有没有前面就记了小本本的姐妹发我个uid或者新名字

IP属地:上海474楼2024-05-08 22:10
                  今天又看到一个类似的事情,白帝故意传染的

IP属地:广东来自Android客户端475楼2024-05-13 14:34
                    我之前半夜拿奶歌打白帝也遇到过类似的,但是忘了是华乾还是绝代了,老四乱跑去传染所有人,这种坑野人的亲友团能不能滚啊

IP属地:重庆来自Android客户端476楼2024-05-13 14:48
                      真的很讨厌上赛季玩奶花就遇到亲友团拌嘴聊天故意白帝跑人群传染……我当时就不想奶了

IP属地:辽宁来自Android客户端477楼2024-05-15 04:55