无限火力吧 关注:109,179贴子:1,702,421
  • 6回复贴,共1

斗魂竞技场被恶心到了,从现在开始再也不玩了。

只看楼主收藏回复

特么莲花图是人能想出来的地图?专门来恶心玩家是吧?
玩长手被关门打狗,玩短手被弹回去隔岸相望,这*****************地图是人能想出来的?
还有那个烬的炮弹,玩风筝流被疯狂锁定,中一发就没命,玩战士也被疯狂减速,被疯狂风筝,真特么出S。

IP属地:四川1楼2024-05-04 22:42回复
    这模式没法自己玩,碰到个傻子你再c都没用,碰到狠的你躺着吃鸡,我就碰到了过狠的,玩个蜘蛛随便杀,最后吃鸡,我也碰到过一个傻子炼金,我vn,他把腕豪甩我脸上

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-05 09:22
      那个狗屁莲花地图能不能删了,属实是给我恶心到了

IP属地:河南4楼2024-05-06 09:39
        赶紧删了这狗图,公认的史

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-12 16:26
          这游戏运气站主体,抽不到好牌和棱彩可以直接点了,而且搞笑的是彩卡经常一局游戏都不出或者最后两张牌才出,双彩局寥寥无几,一个不要钱的虚拟道具当宝一样,就硬吊着你。本来就是运气占主体就硬恶心人。卡和道具严重不平衡,抽不到强力卡体感极差。直接转去台服日服,马服**才玩。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-19 16:16
            这个图要把爆炸果实和传送什么都算进去,很影响干架的流畅性。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-06-09 11:39
              以前的飞升,极限闪击我都用心玩,这个模式狗都不要

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-06-14 00:35