天堂鸡汤吧 关注:405,287贴子:2,659,520

再去公园,然后随机给路人画画

只看楼主收藏回复

我又来了,今天五四,我又去了公园给路人画画
画完后送给对方,才算成功
接下来我会把全过程分享给吧友们

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-04 22:01回复
    然后就漫无目的的跑走了半天也没看到有谁可以画,之后就看到了对面的一个小正太在玩,看起来是上幼儿园那样子,而且是真的能玩,玩了好长时间也不累,然后我就就决定画他啦。
    用时不到15分钟,这段时间他也没走,他妈妈就在旁边。
    给他的反应是呢……他没什么反应,倒是他妈妈很开心,可能他也看不懂。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-04 22:05
      然后呢,走到小路上
      看到一个女孩子在拿着话筒采访,好像是什么媒体?
      在采访小孩子,具体问什么我听不太清
      但是我已经决定画她了,然后就躲在一边画,然后画一半她就走了
      我转移阵地又换了个地方,然后又看到她在采访了
      之后赶紧补完,补完就发现她不见了,我走了很久才找到她她在休息
      然后她的反应是,有点懵的说谢谢
      懵懵的羞涩感和刚才采访时的社牛形象真的有点不符呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-04 22:06
        之后这第三张,是一个成年男性,在山道上面的茶店旁边
        我就在茶椅上面完成了
        一直在以一种状态玩手机哈哈
        或许闲的没事的状态就是很多人渴望的吧
        他的反应是:谢谢(有的惊讶但又带些奇怪的冷静)
        希望他可以休息地开心

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-04 22:08
          第四张是在人民英雄纪念碑旁边看到的小姐姐,旁边是她男朋友
          两条腿直接伸直在台阶上,这个姿势很可爱我就想画了
          但是画一半她走了,我是追着赶完的
          边追边赶
          不过最后还是送出去了,她的反应是呢:有点懵然后接受,说谢谢
          和上一次的小姐姐不太一样,上一次的小姐姐是很开心的而不是懵
          她长得真的很好看,男朋友也很帅,我临走之前说了一句假期快乐祝99
          有个插曲,画第四张的时候我还是想画另一对情侣的,但是还没起稿他们就走了
          这张非常赶,不太好看

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-04 22:10
            第五张就正常些了,椅子上的女学生
            就很文艺的那种气质……就坐在那里一个人,谁也不理看手机,时不时拍照,也不是自拍,而是天空和花草之类的
            我就在一旁把美丽的她欣赏美丽自然的样子努力画成的美丽的画(这张是全程站着+跑着画的)
            但是这张图片不是她拍照片,反而是她看着照片认真分析的样子

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-04 22:11
              本来想送糖的,但是……都没有空把糖翻出来,可见这个挑战对时间把控能力的要求还是蛮大的
              糖只能喂舍友啦

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-04 22:11
                途中还有意外收获,逮到了野生的……

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-04 22:12
                收起回复
                  人工湖水景真好看

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-04 22:12

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-04 22:36
                      楼主为什么没有出现在我身边呐,我也好想有一副画

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-04 22:53
                      收起回复
                        楼主好温柔a

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-04 22:58
                          谢谢你,陌生人

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-04 23:18
                            致每一位对生活中他人温柔相待的正常人

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-04 23:19
                              第五张没有发出去

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-04 23:21