魔兽争霸吧 关注:1,005,868贴子:19,356,547
  • 13回复贴,共1

甩锅之战谁是背锅侠

只看楼主收藏回复

120vs浪漫

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-04 21:40回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-04 21:41
      战绩上来说,两人对半开吧,浪漫1v一输了120则是2v2坑爹,不过考虑到对手不同,毕竟浪漫打的是happy个人觉得120的锅还是大点我,浪漫的2v2打的还行,前三场战斗的结果,实际上满固定的浪漫打不赢嗨皮很正常,2v2浪漫打赢了happy,然后第二场没赢,所以个人觉得120锅大一点

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-04 21:46
      收起回复
        突然想到要怎么黑 输了就不会被人说回收奖金,solo输了会被别人喷菜,22输了可以甩锅一毛漫,一举多得

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-04 21:59
          问题120自己都说他兽族打不了比赛啊

IP属地:美国来自Android客户端5楼2024-05-04 23:13
          收起回复
            没啥好说,10年老兽王,名不符实

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-04 23:32
              1、UD选手的22都是黑洞
              2、浪漫的22怎么说,我感觉应该是很强才对,但比赛却很少赢过,lyn带他都费劲
              22还是配合比个人能力更重要

IP属地:甘肃7楼2024-05-04 23:44
              收起回复
                120说起兽族 不是头头是道的吗。一用就拉了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-04 23:51
                  10年老兽族已经忘记兽族怎么玩了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-05 08:40