赛尔号吧 关注:480,599贴子:44,136,008
  • 26回复贴,共1

岚子天马冲锋喜提圣皇

只看楼主收藏回复

大家好这里是氵冰,业冰上赛季挣扎在伞邪的漩涡中,赛季末才勉强圣皇 ,这赛季玩到手顺的阵容,终于扬眉吐气了 #岚子,天马,圣皇#
岚儿子天马思路来自于远兮,并略加改良。岚儿子吃极限配置,金色圣剑6级威力5星强袭缺一不可 ,辅以微操效果非常好,刻印最好不要低于60攻。希拓基本上是ban位,不太爱玩
最后的晋级赛战况焦灼,天马50真伤宝石微操斩杀茉蕊儿后,只得半血0pp面对草王buff的压轴螺母。好在对面开强化+阅世送了2回合的圣辉之羽,直接逆转了局面,最终被天马拿下
最终排名大概在300多吧,挺满意的。其实邪魇霍金进限2后环境还算不错,至少我见到的玩什么的都有。趁着现在手顺赶紧上去,了却一桩心愿,周年庆之后可能又是一场腥风血雨,sm志宇
最后业冰祝大家上分顺利,都能早日圣皇

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-04 21:37回复
    天马最近好难用胜率表上看着情况也不秒,打草王对面状态还行不作死过得去吗?首发打二序对面操作不失误也很难办,对面有灯杀一个就得切,不走吃个先手基本要暴毙,首发同星皇buff对线团长打不过吧,太难受了,标准爆破手但是有时突不动真尴尬

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-04 22:13
    收起回复
      我天马碰上草王打不过咋办,想着强化接先手能秒,但对面有个锁伤在秒不到

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-05 15:54
      收起回复
        lz,可以说说首发岚比较怕什么吗我主要玩晨曦联防的,但首发背包里没什么好打岚的,比较好打的可能就是🔒带星皇buff同起岚,但星皇一被ban就不知道怎么打对面岚了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-05 16:49
        收起回复
          冰冰好强

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-06 15:35
          收起回复
            一眼看成篮子天马了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-06 17:36