棒球英豪吧 关注:17,914贴子:561,496
  • 10回复贴,共1

吧u们遇到过自己生命中的浅仓南吗……

只看楼主收藏回复

我有,曾经有。
看touch的时候,总是会想起她。
一样的柔情,热诚,还有活泼。
同样是青梅竹马的朋友,父母之间也认识。
不同的是,初中毕业后就各奔东西,大概是六七年的友情吧,中考后就再也没见过。
再也,并且从始至终也只是青梅竹马的朋友而已。
不是希望有恋人,而只是希望有友谊。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-04 20:46回复
    回想起来,自己一直身边的异性朋友很少,更别提青梅竹马之交了,没有遇到过

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-04 22:23
    收起回复
      不曾体会过青梅竹马………哪怕是友情

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-04 22:59
        我的直到去年都还有,直到被我自己放弃

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-05 00:56
          我有大我一岁的个哥哥,小学三年级之前还有个邻居家(不过20米)的妹子(大我四个月),小学不同校,初中隔壁班,高中同校,现在他们都各自成家了,我(90的)还牡丹。我们三小时候还有合照

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-06 01:01
            我今年已经42了 迄今为止还没有爱上过任何一个女孩子 感觉好悲哀

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-26 03:54
              最近六一在朋友圈晒娃,她留言问我看这么快就三胎了,我说是二毛

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-06-03 16:23
                全是男孩子

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-06-04 16:58
                  比较好的异性都结婚了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-06-04 21:17
                    大家都想等一个属于自己的浅苍南,但现实是,别说是达也了,我们自己可能连西村都比不上,最多也就是达也那两个偷看的基友水平

IP属地:浙江11楼2024-07-26 17:12