梦幻西游吧 关注:6,740,919贴子:176,087,788

回复:不知道是不是错觉,感觉最近梦幻好像回暖了一丢丢

只看楼主收藏回复

跑路的不过是换了个人玩

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-04 22:11

有些同感,今时今日119级300速1300法伤高魔须弥低爆套画魂,居然还能卖499

IP属地:广东17楼2024-05-04 22:20
      订阅里跳出几个性价比高的装备bb,不到半小时公示期被预定

IP属地:河南来自Android客户端18楼2024-05-04 22:33
        别说昂

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2024-05-04 22:39
          我们区的金价狂掉

IP属地:福建来自Android客户端20楼2024-05-04 23:58
            回暖了,赶紧拉点人,不然经费到期了

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2024-05-05 00:17
            收起回复
              前两年在下跌。最近三四个月因为各种原因,在上下波动。等最近改动尘埃落定。预计暑假的时候就能知道梦幻是死是活了。

IP属地:福建22楼2024-05-05 00:23
                我双治疗60戒指最低价卖不掉

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2024-05-05 00:33
                  咋说呢,看金价不像是回暖

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端24楼2024-05-05 01:26
                    我总结下…不能说游戏回暖,交易量是回暖了,很多人包括我,轻资产玩,我从一组3.5的换了一组7k的凌波三法,副本反正也没什么好东西,每天抓完20轮鬼+15镖下号,稳定收益,接下来梦幻炸了我都夸他炸的好

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-05-05 01:35
                    收起回复
                      价格没回暖,但是交易量大把在增加,cbg一些灵饰走的很快就知道了, 另外垃圾号永远涨不来了,化圣的标就是1-1.1 而且没销量(当年很多是买来摆谛听涂山雪的买,这群商人已经饱和了) 但是那些化9底子好限量多的号 价格合适嘎嘎卖,

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2024-05-05 03:41
                        司马奇:这蝗虫怎么越杀越多

IP属地:美国来自iPhone客户端27楼2024-05-05 05:12
                          我感觉也回暖了,我有两个号卖了1年了,这两天全卖了,卖的价格比我21年买的价格还高一点。

IP属地:山东来自Android客户端28楼2024-05-05 07:56
                            不可能,贴吧里的梦幻已经快倒闭了

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2024-05-05 08:22
                              金价狂掉

IP属地:广西来自iPhone客户端30楼2024-05-05 11:31