片手剑吧 关注:158贴子:350
  • 10回复贴,共1

【外交】代表mh双刀吧来打个招呼

只看楼主收藏回复

欢迎各位片手佬关注mh双刀吧,片手和双刀属于同门师兄弟,在怪猎早期是武器店可以相互派生的武器,也都是在旧怪猎坚守属性打法的属性武器,虽说在世界两把武器走上了属于不同的道路,不过在现在的曙光,又一同走在了属性的道路上,所以我把这里作为了外交第一站
目前有很多武器吧都逐渐开始了复苏,开始有人进行重建了,我也打算都过去打个招呼,顺便再到怪猎的各大主吧宣传一下各个武器吧
有一说一,上次发这种外交贴都已经是五年前了,还挺怀念的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-04 20:10回复
    金融翘楚的海角、、高分猛男. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    再提个事情,其实在隔壁还有个片手党吧,进去看了下是PSP时期的竞速老前辈建的吧了,贴子还挺多的,看得出来以前还挺热闹,甚至还有宣传视频发在某酷

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-04 20:12
      顺便列一下其他武器吧,有重建的基本以重建吧为主,没有重建的以人数和贴子数为主,目前看下来,俩弩兄弟比较冷清,然后盾斧还无主

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-04 20:14
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-04 20:15
          狩猎笛,铳枪,斩斧,盾斧,操虫棍这五个是怪物猎人的独有武器,所以相关吧其实不用“怪物猎人”的前缀也不用怕有非怪猎人士串错门找进来

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-04 20:49
            各大武器的贴吧
            大剑:怪猎大剑吧,mh大剑吧,怪物猎人大剑吧。
            太刀:mh太刀吧,怪物猎人太刀吧。
            片手:片手剑吧,怪物猎人片手吧。
            双刀:mh双刀吧,怪物猎人双剑吧,怪物猎人双刀吧。
            锤子:怪物猎人大锤吧,mh锤子吧。
            笛子:狩猎笛吧,怪物猎人狩猎笛吧。
            长枪:mh长枪吧,怪物猎人长枪吧。
            铳枪:铳枪吧,怪物猎人铳枪吧,mh铳枪吧。
            斩斧:斩斧吧,斩击斧吧,怪物猎人斩斧吧,mh斩斧吧。
            盾斧:盾斧吧,怪物猎人盾斧吧,mh盾斧吧。
            虫棍:操虫棍吧,虫棍吧,怪物猎人操虫棍吧。
            轻弩:mh轻弩吧,怪物猎人轻弩吧。以前还有个怪猎轻弩吧,被封了。
            重弩:mh重弩吧,怪物猎人重弩吧。
            弓箭:怪物猎人弓吧,怪物猎人弓箭吧,mh弓吧,mh弓箭吧。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-04 23:57

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 01:45
                +3

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-15 12:48
                  这么多。

IP属地:广东9楼2024-09-13 15:10