摩托车吧 关注:1,750,683贴子:32,285,931
  • 43回复贴,共1

外地车本地过户

只看楼主收藏回复

话说8U们知道外地车回本地过户上牌的流程是什么,事情是这样的,我在福建厦门买了一辆UY,上的是我弟的户,挂的车牌是福建厦门的,我想过户到我老家贵州贵阳上贵A的车牌,流程大致是什么,
PS:我是要把车弄回贵阳市才能挂贵A的牌吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-04 20:09回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-04 20:09

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-04 20:10
        不懂

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-04 20:36
          据我所知是必须把车弄到贵阳,即挂牌所在地因为要验车

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-04 20:38
            车必须回到贵阳。。。提档到贵阳。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-04 20:38
              到厦门当地车管所提档吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-04 20:39
              收起回复
                先在外地申请提档,同时在贵阳申请临时牌,拿到临时牌之后弄回去上牌即可

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-04 20:42
                收起回复
                  直接骑回本地,手续带齐,到你当地的车管所开二手车发票,他们直接异地提档,需要几天时间,提档完成后就可以上本地牌了,前提是排放符合你当地的标准

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-04 21:07
                    当地找个车店开个二手发票,12123申请,然后电子档过来了去上

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-04 21:12
                      先去开个二手车交易发票(.不懂怎么开 回复我在细说)。然后在你12123 申请过户 通过后 然后人车到需要落地的城市车管所去走程序挂牌就行了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-04 23:39
                      收起回复
                        是在这转吗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-05 10:25
                        收起回复