原神内鬼吧 关注:793,697贴子:45,078,410

回复:分享一段关于我,米桑,原神,雷神的往事

只看楼主收藏回复

似乎说漏了一些东西,关于二游圈子甚至整个二次元的圈子的转变……
前面提到早期二游玩家“后宫白河豚”应该占了多数,因此早期的“老婆党”都不抗拒甚至喜欢“百合”,直到圈子发生变化…
因为“真百厨”不能容许“老婆党”玷污高贵圣洁的 百合,所以后来“老婆党”也不得不切割“百合”与“pl (player love玩家爱)” 这两种属性…
虽然现在崩三也还有残存的“后宫百合豚”,但基本上也只能低调做人
这基本上就是现在越来越多的“pl玩家/老婆党”对百合和河豚如此过敏和抗拒的主要原因

IP属地:马来西亚来自Android客户端17楼2024-05-04 20:27
    关于崩三差不多就这样了吧……
    不过不得不说崩三完结了米桑居然会如此大方仁慈的给“老婆党”来一顿断头饭,这倒是让我挺意外的,也许是害怕这群“老婆党”都不肯去玩崩三.2了吧

IP属地:马来西亚来自Android客户端18楼2024-05-04 20:31
      崩三聊了这么多其实只是借此看清米桑的本质…
      可以得出结论就是米桑特别讨厌鄙视“老婆党”,并且从崩三的总体流水来看,米桑觉得“老婆党”对流水影响非常小,但却又不舍得完全放弃那点流水,于是就偶尔发一点白开水让他们勉强可以活下去
      “老婆党”对于米桑大概就是“鸡肋”吧,食之无味弃之可惜,非常厌恶但又有点舍不得
      于是后来的原神也完全照着这个思路去经营了,连对待“老婆党”的态度也是一模一样的

IP属地:马来西亚来自Android客户端19楼2024-05-04 20:41

IP属地:江西来自Android客户端20楼2024-05-04 20:44
          至于我为什么会入坑原神呢?
          明明早就知道米桑的真面目了,甚至原神开服前半年就一直在跟当时的op们舌战群雄
          但其实我还是被米桑的宣发吸引了,一个二次元的塞尔达野炊啊!!!老实说我根本不在意他怎么抄抄了多少,反正就是想在电脑体验一下二次元野炊
          最重要的是原神居然可以自选男女主角!
          而且故事剧情就是通过主角视角展开的,不可能像崩三贱长那样没存在感了吧?
          我甚至还天真的的以为米桑应该会稍微收敛一下不会再明目张胆搞百合了,毕竟可以选男主过剧情了……于是我一开服就选了空哥开玩原神,即使非常厌恶空哥的服装设计
          当时的心态是只是单纯随便玩玩,绝不氪一分钱给米桑!

IP属地:马来西亚来自Android客户端21楼2024-05-04 20:51
            说来惭愧,玩上之后居然感觉原神做的还不错?
            当时一口气玩了几十小时体验有好有坏,但确实玩上头了……
            开局就遇到至今最喜欢的角色之一~丽莎…
            虽然当时丽莎就有点和琴臀长百合营业的嫌疑,但还是止不住喜欢这个大姐姐……
            不过当时我还算比较清醒的至少坚持没氪金,直到2.0稻妻预告片的出现…

IP属地:马来西亚来自Android客户端22楼2024-05-04 20:57
              我会去玩崩坏三单纯是因为我看见了广告里面有3D动作玩法,我当时沉迷电脑游戏根本没把崩坏三这个游戏放眼里,后面我经常玩手机游戏才知道国内的手机游戏做的这么烂,我是第一部后期才开始玩的,第二部更新后就卸载了,我玩游戏可能会上瘾但是绝对不会对一个游戏里面的任何一个虚拟角色有感情,也不会去崇拜一个游戏厂商,mhy的游戏玩法太匮乏了做来做去还是靠卖角色一点创新都没有,崩坏三那次兔女郎活动mhy明知道不能这样做,就是要硬着头皮搞国内区别对待,这样做很不正常,国内玩家是不是很容易被洗脑,竟然别一个游戏厂商当做自己信仰的神

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2024-05-04 20:58
              收起回复
                速更

IP属地:四川来自Android客户端24楼2024-05-04 21:01
                  没错,就是那个万恶的女人!
                  第一次在吧里看到雷神的立绘,我整个人就失常了…
                  说是被迷的神魂颠倒也不为过吧…
                  怎么会有颜值和气质如此完美的存在…
                  不过后来看到泄露出来雷神的实机建模有稍微冷静一点…毕竟真的相当村姑…气质表情跟立绘比掉了几十档…
                  但是后来预告片一出,展现出雷神更好看帅气的角度和表情……又再次沦陷了…

IP属地:马来西亚来自Android客户端25楼2024-05-04 21:03
                    当时的我即使已经痴迷雷神,至少还是保持理智拒绝氪金,只是靠小月卡累积的原石抽了0命来玩玩鉴赏,也许因为雷神开局就绑定狐狸精百合营业,所以我还能相对克制心情吧
                    可惜过完雷神个人剧情2后,我脑子就彻底泵机了…也许中年处男4宅就是这样的吧…过完剧情居然真的产生了“她心里有我”的幻觉…甚至都自以为在她心中地位高于狐狸精了
                    于是就脑抽的氪了一单百多的和一单三百多的…强抽了她三命+专武

IP属地:马来西亚来自Android客户端27楼2024-05-04 21:19
                    收起回复
                      后来的事大家也知道了……过完这剧情雷神就跟你形同陌路了……仿佛经历的一切都只是幻觉……
                      以后每次登场都跟你不熟,而且百分百必绑定狐狸精疯狂的卖……
                      甚至连一年一度的生日信都让狐狸精代笔了……
                      我就是在稻妻节当时彻底清醒彻底死心了……
                      我记得当时真的是整个原神圈包括🐢吧都在狂磕鸣神组cp啊真不愧是你o第一cp,只有我这个🤡独树一帜在感叹悲伤,被大家集体嘲讽羞辱也算是罪有应得了吧哈哈哈哈

IP属地:马来西亚来自Android客户端28楼2024-05-04 21:27
                        自此之后,我就真正看清了米桑是永远不会改变的,心里甚至期待看以后米桑会整什么cp,最好是能让大家跟我一起感受破防的那种
                        果然不出所料,米桑在这条路越走越远,并且不再局限于百合cp,完全百花齐放什么cp都有,看着越来越多人因此破防我竟有一种丑陋的快感

IP属地:马来西亚来自Android客户端29楼2024-05-04 21:32
                          遗憾的是,看清容易放下难………
                          即使已经清醒了,看着雷神还是会感觉非常难受,于是封进箱子只当深渊工具人用……
                          即使这样,每次活动露脸看她和狐狸精贴贴还是免不了难受……
                          我这🤡面具估计是这辈子都拿不下来了吧
                          说来搞笑,我最喜欢的几个角色几乎全都是米桑重点百合营业对象,米桑该不是有读心术吧

IP属地:马来西亚来自Android客户端30楼2024-05-04 21:38
                            不知不觉居然写了两小时……
                            也算是把心中的话大部分说完了吧……
                            希望这这个🤡的经历能够娱乐大家,也算是给新人一些警惕
                            好了不说了,该回去启动我的摄像机了

IP属地:马来西亚来自Android客户端31楼2024-05-04 21:42
                            收起回复
                              如何评价某花镜里的雷神cos以及相关可透言论

IP属地:山东来自Android客户端32楼2024-05-04 23:56
                              收起回复