小马宝莉吧 关注:105,794贴子:3,574,893

小马宝莉卡咨询贴

只看楼主收藏回复

关于问价,鉴别真假,以及相关方面的问题集中在此帖下回复,不论卡游美版马来还是印尼,楼主会一一解答

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-04 18:51回复
    师姐美图也可以来d我

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-04 18:52
    收起回复
      这几张要是出的话挂多少合适
      都是重复的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-04 22:11
      收起回复
        师姐美图?不给

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-04 22:32
          卡游领域大神

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-04 22:38
          收起回复
            马吧专业鉴卡师

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-04 22:39
              方便估下这张sc的价嘛,放手里只能在卡册落灰,不如出给喜欢需要的小马。正面无瑕,背面有一个小点(贼小,不对光看不见),提前感谢啦

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-04 23:03
              收起回复
                特别后悔之前拒绝了卡佬的好价出物

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-04 23:15
                收起回复
                  这几天被花花世界迷人眼了😽

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-04 23:16
                  收起回复
                    🐤

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-04 23:49
                      bdd马吧的卡全靠你了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-05 07:42
                        这几天在收卡 自己查价总拿不准 但是感受到出物咪的热情总感觉 我好像报高了?问题也不大 还收这些卡 希望大佬给个建议的卡价 有点多 没有高卡位 但是有点难收啊

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-05 13:32
                        收起回复
                          大佬,最近刚开始买卡,在tb上看到有单独卖黑背卡的,可是价格起伏好大,便宜的五十一套,中规中矩的一百多一套,贵的六七十一张,怕买到假的,救命能不能指点迷津。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-06 12:13
                          收起回复
                            请问闲鱼卖的这些是正品吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-06 14:24
                            收起回复
                              可以问问楼主美版后期开放自印的山羊眼那些卡,英文关键词怎么搜吗我推可西光辉收卡收了好多天,今天被告知她的卡只出现在了后期没有发售的里面

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-12 23:10
                              收起回复