faker吧 关注:212,211贴子:6,213,196
  • 25回复贴,共1

我相信有串子和小号带节奏搞反串,但我也相信有很多是狠果党

只看楼主收藏回复

必须狠狠切割了 三个字母打出来,就是想让faker的国内舆论环境死的
对于串子他们他们不care这些,只要能让faker四他们什么都肯发,爱国恨果都是他们的工具罢了
对于一些粉faker的恨果党和引过来的深深本身就该死,还恶心国内纯良科粉遭到无端谩骂
科粉一直以来骂不过极端黑粉是为什么,对面套个国籍盾再扣一个krd帽子给你,你就说不了话了,还不是因为你其实有顾虑,你潜意识说不出那些话,因为你有自己的底线
大伙粉faker是因为是faker的实力和人品以及大家相信faker对国内是尊重的(说乐天的我只能说自己估量吧,无论粉还是黑我相信你自己心里有答案)
最后还是一句话串子也好,狠果党也好 自己好自为之人在做天在看

IP属地:菲律宾来自Android客户端1楼2024-05-04 18:36回复
    能不能切割是能力问题,要不要切割是态度问题。至少态度不能出错

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-04 19:00
      faker的极端粉丝也很恶心啊,骂杂交赛区也就算了,骂全华班是为什么呢?rng是💩等于其他全华班也是💩?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-04 19:01
      收起回复
        网络和游戏而已,别太当真

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-04 19:30
          一个人是什么样的人,跟他粉不粉faker没关系

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-04 19:35
            字词

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-04 19:36
              你不会真以为厕所能入主流舆论法眼吧

IP属地:黑龙江7楼2024-05-04 20:17
              收起回复
                支持,必须跟这些cs狠狠切割

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-04 22:01
                  骂lpl是骂得好,骂cn的有一个4一个

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-04 22:04