bluelock吧 关注:24,816贴子:217,706
  • 15回复贴,共1

真是狠狠怜爱凯撒老弟了

只看楼主收藏回复

楼主本人属于是谁比较惨就容易怜爱谁
对不起凯撒老弟 我以后再也不拷打你了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-04 18:15回复
    以前知道你可能比较惨 没想到和僵尸哥是同一梯度的惨

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-04 18:16
      当然犯病搞80还是得拷打哈

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-04 18:17
        吧里没人了吗你这贴怎么没人回复

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-05 00:53
          小凯抱着球搁那躺着掉小珍珠跟只小流浪猫似的这搞得咋能不怜爱啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-05 02:53
            笑死了,这哥们惨得我想起我以前嘴过他都得半夜起来给自己一巴掌(当然该嘴还是得嘴哈)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-05 02:58
              中间两p实在是有点萌了,虽然长大了有点不对劲…

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-05 03:13
                目前登场的11杰就msh童年健全,甚至还能欺负下粉丝弟弟

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-05 03:37
                  作为开厨调理一天了都没调理过来,半夜睡不着起来给自己两巴掌的程度,这孩子童年都那么惨了我之前居然说爱看开开破防,还让他放心碎,现在他不碎我都要先碎了。
                  虽然之前有关于他过去悲惨的伏笔,我也做好他童年不幸的心理准备了,但这也太惨了吧,虽然故事有点俗套但不妨碍我心疼凯撒摊上个这样的爹。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-05 03:46
                  收起回复
                    要不接下来把凯撒换下场调理调理心态吧,真不想看凯撒在足球领域上因为心态而到处出差错了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-05 03:48
                    收起回复
                      大凯犯的错和小凯有什么关系,我怜爱被家暴的小凯,大凯随便,洁哥该咋踢就咋踢

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-05 08:06
                        我还是觉得凯子哥德法是能救一下的,主要他接下来要去皇马和冴哥做队友,以冴那个性格凯撒球场心态这个样他能把凯撒骂到自闭。所以这场应该是要救一下的,应该吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-05 09:07
                          知道凯撒的童年经历前:好担心凯子哥的精神状态,心理素质有点拉啊
                          知道凯撒的童年经历后:心里素质太好了,如果我有凯撒1vs4其中一个还带枪的战斗力,肯定直接报复社会

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-06 14:11