绝地潜兵2吧 关注:9,514贴子:44,306

回复:虫子这边真是的。

只看楼主收藏回复

这个我不得不吐槽了,我也遇到过;
就前两天有个老外房主,一整把下来都是他在死,我在不停的救他。
直到最后还剩3次复活次数,时间还剩8分钟左右,
就还剩最后一个巢穴,丢几个手榴弹就过了
然后他自己待着撤离点,一个劲的打字,这B老外一直在喊撤退,一直在喊没有复活了,没时间了。
见我不鸟他,直接给我踢了。
我寻思着这整把到底是谁一直在死,自己怂自己苟在撤离点不行吗,非踢一个一直在帮助他的人。
(这B老外ID:YugiBoi,被我记小本本了)

IP属地:广西17楼2024-05-06 02:47
收起回复
    昨天一把n9,两个中文id卡无限雷,登机杀人还打字s b,我全程没语音打字,郁闷一整天,直接下了,真是又菜又没素质

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2024-05-07 12:21
      建议自己当房主

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-05-07 16:55
        玩到现在倒是没遇见过这种NT,大家都是合作过任务拿样本,最多就是我自己掉了或者闪退

IP属地:云南来自iPhone客户端20楼2024-05-08 09:12
          还好暂时没遇到过,只遇到过几次匹配进八九十级的房,就他一个人单挑全图,应该是不想让人帮就给我踢了

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2024-05-08 09:48
            50级了,只遇见一次恶意杀人导致团灭的还是个中文id,后面就一直自己当主机了,再也没有遇见过任何恶心人的事

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2024-05-08 10:20
              之前也遇到过这种东西,半途加入落地窄道,队友拉着牛就过来了,我回身跑,捡地上类星体把牛给宰了,我把自己的类星体放到原来位置边上标记,因为队友很菜没有复活次数可能还不知道机制,我下去开了两次输油管做完任务,结果这个b复活后好像是没找到,一汇合就把我杀了,捡了装备就把我t了,70个小时第一次遇到这种巨婴。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-05-08 10:22
                我昨晚刚入坑,下降星球的时候把一个四十多级的大哥直接砸死了立马被踢了

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-05-08 12:44
                  最不爱打虫子了,啥人都有

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2024-05-08 14:35
                    智障见多了,也就见怪不怪了。进野服就要做好心理准备。

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2024-05-08 14:39
                      我遇到的一队老外,很有意思,在地球仪那商量了半天,选了个N9的西线疏散人员的任务,然后失败,乐死我了

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2024-05-09 10:01
                        就11级的小登也敢去难度8打?我18级了还在难度5混日子

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2024-05-10 15:52
                        收起回复
                          刚入坑新手第一次组队就遇到一个**,任务完成在撤离飞机内把队友都杀了,然后自己退了

IP属地:福建来自iPhone客户端29楼2024-05-11 09:38
                            我被临起飞踢过,是个英文ID。

IP属地:广东30楼2024-05-11 11:10
                              n7以上队友不是30级以上的立马退

IP属地:贵州来自Android客户端31楼2024-05-11 14:09