艾滋病论坛吧 关注:68,207贴子:2,216,967
  • 17回复贴,共1

『05.04』【咨询】我也是在恐

只看楼主收藏回复

高危66天抗原抗体阴,63天梅毒hpv啥都是阴

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-04 17:08回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-04 17:08
      高危两周有感冒,有淋巴结肿大,后面一直大便不成型到现在,每次想脱恐,都有症状。疾控和我说9周抗原抗体阴基本不考虑,为了保证漏检率喊我6月份满3个月以后再测。每天睡眠质量不好

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-04 17:20
        6周抗原抗体阴,8周抗原抗体阴,都是在医院测的

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-04 17:21
          66天的时候不放心又测了一次,如果我三个月6个月安全了,我会加入志愿者好好分享高危之后心理。让更多的人以后拒绝发生高危,保证自身的安全

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-04 17:23
            行为是找XJ,TT脱落。妥妥的高危。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-04 17:25
              有阻断吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-04 18:34
              收起回复
                @赎罪213 你帮看看

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-05-05 09:07
                  体重下降7公斤

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-05 10:50
                  收起回复
                    确实是抗原抗体阴性,如果没注射吸毒史就没必要再测了。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-12 21:34
                      回来了,5月31号全部阴着

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-06-03 19:58
                        14周了,解脱了。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-06-03 19:59
                        收起回复