绝地潜兵2吧 关注:9,522贴子:44,346

群友锐评绑定事件

只看楼主收藏回复

正所谓当局者迷,旁观者清,一位没有购买游戏的群友得知了最近强制绑定psn的事情,让我们来看看他的观点#《地狱潜者2》强制玩家绑定PSN#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-04 17:00回复
    强绑psn账号不能拿强绑身份证来比,我觉得更像全面禁vpn,我也笑死,我不用,这就算锐评了?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-04 17:08
    收起回复
      什么时候没买的也可以随便评论了,还有这种恶劣操作都能洗地,只能说孝子贤孙还有够尽孝的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-04 17:54
      收起回复
        你想想,人家,没要求实名制,没要求人脸识别。不搞防沉迷限制游戏时间。
        哈哈哈哈。没错啊。
        人在安全时,最特么勇敢了。什么镜外势利。

IP属地:重庆4楼2024-05-04 18:00
        收起回复
          自己看吧,索尼单方面修改条例,之前是可选,现在是必须

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-04 18:00
          收起回复
            谁问了?没买就丨,云评价先丝麻

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-04 18:42
            收起回复
              国内叫一个看看啊,还能把有司冲了咋的

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2024-05-04 18:57
                是你不攻击他,还是说你就是他?实名认证是国家要求的,绑定psn账号是索尼篡改条例,是想说钟比不上索尼吗?要不要给这个旁观者扣个帽子呀?而且索尼的霸王条例根本不符合绝大多数地区的法律。你猜猜200多个国家地区,为什么只有69个可以呢?不是其他地区封锁索尼,而是索尼自己把其他地区封锁了呀🤣

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-04 20:29
                收起回复
                  笑点解析:拳头没打到我身上

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-04 23:08
                    孝子来了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-05 00:54
                      这比喻的确不对,索尼箭头的操作更像是你花钱进景区,进之前景区说之后的景点都不需要身份证,条文中也这么写,结果进去了,每到一个景点都要你预约和出示身份证,完了你说不游览走吧,人家又说你是自愿退出,“明明只是出示身份证这么简单的事,你不干是你自己的问题。”,这放谁身上都要火气大。

IP属地:广东13楼2024-05-05 01:01
                      收起回复
                        你不攻击他我就要攻击你了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-05 02:06
                          国家有核弹索尼有吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-05 02:09
                          收起回复
                            什么时候索尼是中国的,它让我绑我无所谓,可他是日本的,还拿来和绑身份证对比,这么说索尼的绑定是你所谓群友的身份证,怎么你的所谓的群友是日本人是吧,更何况我怎么知道那个人是不是你,想当孝子又不敢正面发话就滚远一点,小日本。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-05 02:14
                              国内还要绑身份证?我又不玩那些要绑身份证的游戏

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-05-05 03:12
                              收起回复