守望先锋吧 关注:4,363,679贴子:34,571,637

回复:半藏的加强

只看楼主收藏回复

这英雄自从ow2出了后所有增强补丁就没他的事,但削弱一定带他玩,一开始的什么c位加快换弹加快移速和半藏关系都不大,然后爆头250变成240不让秒死神小美就算了,毕竟这俩就是多补一巴掌的事,后面直接全体250血真的笑嘻了,hitbox增强也不带他玩,就连爬墙拉弓这种小优势都要删掉,直接变成整活英雄,地位和散版本差不多了,但区别就在于散版本是大伙都不会玩,实际上射的是电线杆,伤害是秒t的,现在的半藏就是个玩具

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2024-05-07 21:40
    爬墙不取消蓄力这个我感觉可以改回来了,秒人都没了,这一点回调不过分

IP属地:安徽17楼2024-05-08 09:33
      下个版本就会加强啊,本身加强最有可能的是最大蓄力时间、弹道判定、速度、cd。目前这个满续打不死人的设定肯定要改了,最起码近身满蓄是肯定要打死250的。
      还有就是黄甲改动,其他C都打不动T,半藏和秩序是唯2对T输出吧,走正面也能玩。
      我已经在练了,刚从钻猎转过来练半藏,有点不熟练,估计得一个月才能掌握

IP属地:安徽18楼2024-05-08 17:51
        没人在乎幽默双枪人了吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2024-05-09 09:24
        收起回复
          人家设计师都说了取消英雄的秒杀能力,避免挫败感,给你加强是在做梦吗

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-05-09 11:36
            现在不能秒250血的半藏就是fw以前把我抽死的半藏可太恶心了 好似喵

IP属地:江西来自Android客户端21楼2024-05-09 12:35
              半藏现在很尴尬,那5点伤害加上去在这个版本能秒杀掉后排妥妥t0 但是差这5点伤害因为半藏的攻击方式是没办法轻松补到那点伤害的。差太多了

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2024-05-09 12:51
                盲猜加攻速,秒杀不可能加回来了

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2024-05-14 23:40