豆小白吧 关注:694贴子:83,001

回复:【豆小白】小rafa和小pico的有情岁月

只看楼主收藏回复

你UE拉比赛都打了三局了
而且刚才他俩确实是一起从球员通道一前一后走出来

136楼2010-10-16 16:54
    回复:136楼
    嗯,我刚打完就发现比赛已经开始了

137楼2010-10-16 17:05
      华丽丽的飘过
      看到好多tenispro的说 话说LZ同学 那不是西班牙电视台的节目 是我阿根廷的退役球员做的节目 采访巡回赛中的各色人等
      说到做饭 我家羊做饭好像还真不错 有视频为证 另外有rafa穿着大学生队服的照片 嘎嘎

138楼2010-10-16 23:04
        回复:138楼
        谢谢。我当时就纳闷为什么是tennispro。而且都在马德里赛期间
        pico的做饭视频我今天看过拉,虽然都只是打下手,但想必比豆子的只会煮意面要好得多了
        rafa穿大学生队服我也见过,不过他真的穿过很多球队的队服,所以没贴出来了

139楼2010-10-16 23:13
          pico昨天有爱的新发在这里也贴一下咯,为了他暧昧的回答和风情眼

直接拉到一分钟处
          Q. You did exactly what Rafa would have liked to do. Do you get a chance to talk about Melzer with Rafa last night? Did he give you advice?
          你做到了豆子曾经希望做到的,昨晚你有没有和他聊(关于如何打)梅双双呢。他有没有给你些建议
          Pico: A little bit. But these things I want to keep on private a little bit with him, no to the press (smiling). Sorry.
          有一点, 但我想留点私人空间给我们彼此,不想在媒体面前谈这个(笑)对不起

140楼2010-10-16 23:28
            Pico又要去马德里了啊

141楼2010-10-17 12:15
              嗯,嗯,昨天看到他在tw说了他现在长驻板鸭

142楼2010-10-17 12:29
                回复:142楼
                住马德里还不如住马洛卡呢在马德里小心被沃达美人带坏~~在马洛卡,可以每天帮熊叔照顾孩子+被豆子摧毁
                (熊叔昨天那全家福真实太Q了)

143楼2010-10-17 12:39
                  回复:144楼
                  Pico比较自然,豆子有些僵
                  哈哈,记得Pico有次采访中还感谢他网球明星的地位能够在女友方面帮助他

145楼2010-10-17 12:48
                    照片里,豆子的手都不知道怎么摆
                    网球在足球大国来说是很冷门的运动,所以他和女友分手后,已经很多个月没有爆出绯闻了

146楼2010-10-17 12:59
                      又有JQ啦 哈哈 顶下~

147楼2010-10-23 16:04
                        大C好
                        还有新的JQ哦,其实是我懒得更新,咳咳
                        PICO & RAFA::JUAN @picomonaco reveló que gran parte de su buen desempeño en Shanghai se debió a los 10 días que entrenó con Nadal
                        pico接受阿根廷媒体采访时表示,上海赛取得好成绩的原因都要归功于和豆子的10天训练(被摧残

148楼2010-10-23 16:10
                          pico没说错,上海赛取得好成绩的原因都要归功于和豆子的10天训练(被摧残)
                          这里也存下文
                          来谈谈和豆子一起在泰国度过的那一周怎么样
                          pico:哦,有趣极了。那周都在渡假。豆子刚赢了美网,需要一个远离人群尽可能少受到打扰的地方休息下,我刚打完了戴杯(输了),他叫我和他们一块去,我们打算玩儿的开心点,我也可以去去(输球的)晦气
                          豆子是不是真的受围观的困扰
                          pico:不!他绝对是世界上的名人里处理这问题最好的人之一。他总是心情很好的合影签名。我问过他是怎么做到的,他说那花不了多久他就是个无比谦逊的人,我实在无法想象其他名人能做到他这样。回到泰国话题上,所有的人都在对他提请求:宾馆经理,侍应生等,豆子表示前5天不要打扰他,最后一天他会满足所有的要求。(第六天)当我们起床后完全惊呆了,我们有一张可以容纳25人的桌子,全部堆满了(需要签名的)东西,我绝对没有撒谎,整整45分钟,签照片,签海报,签球,签杂志,签t恤,签各种东西,一样接着一样。还在渡假中呢!我不了解阿牛会怎样,但45分钟的签名我实在太难以想象了。桌上的那些东西甚至越堆越多!所以当我问起这问题时,被深深地感动了,我知道那是他由衷的话(就是前面豆子说的,那不算什么)戴杯失利后我正在深深的懊恼,他打来电话和我说“pico,别回阿根廷了,来吧和我一起,我们好好训练(明明是被摧残)玩命的训练,你会看到又能打的好了。那样的大人物在担心我,我不是什么了不起的人只不过是他的朋友。感激涕零
                          那你有没有想邀他去哪儿玩
                          早就约过了!来阿根廷,看大学生比赛那会棒极了。但对他来说不容易,他仔细想过一年内每一天的行程,说尽力争取2年内来;我会给他介绍认识贝隆(阿根廷前著名足球球员)我回国打戴杯时听说,以后场地会搬到布宜诺斯艾利斯和坦迪尔(pico和菠萝老家),但,那天还早呢,起码还要几年(pico一定很想阿国主场战板鸭吧,豆子就能来他家玩了。肉球

149楼2010-12-21 18:15
                            12月18号的文章
                            朋友豆子提供的速成课
                            极大可能pico赛季末的好成绩。和他之前在泰国和世界第一豆一起的训练有莫大关系
                            问:算是工作式渡假么
                            pico:对。豆子不可能有悠长假期(需要训练)。(泰国)之前我打的很糟。辛辛那提和美网都酱油了。戴杯迎战法国队,我打的不错,但信心还是不足结果输了。他约我一起去泰国,我们玩了一星期,之后训练了10天。这对我帮助太大了。学着怎么(在场上)应变,用他的训练项目同样的训练强度,甚至是意志力的提高(就是被摧残嘛)和世界第一一起连续训练10天收获很大,学着适应比赛节奏,球速等,很快就看到了成效。不是么,和他一起是正确的(rp党表示满意)通往胜利的门敞开了
                            不输给豆子是不是很困难
                            pico:没错,但我习惯了(噗)我会倾尽全力去抵抗,我们一起训练了很多很多次。只要我俩参加同一项赛事,我们就会一起训练2,3个小时。我喜欢和他一起,训练是球员必须的,何况伙伴是豆子。当你去参加一项赛事时,要不断训练,直到找到最佳比赛状态。即使你要挥拍5个小时,别停下
                            你和豆子友谊是怎么开始的
                            pico:我15岁时(豆子就是13岁咯。99年)去巴塞罗那的网球学院学习。我们开始在希望团体赛里交手。我代表我的俱乐部,他代表巴塞罗那(果然是打板鸭国内青少年联赛时)我们碰头了很多很多次,友谊已经持续了10,11年了。他比我小1岁8个月,但和我在一个年龄组(参赛)那是个猛兽,现在是我最好的朋友之一

150楼2010-12-21 18:17
                              啊。。。楼被踢上来了。。。
                              从爬一次。。。再重温一下有爱的Pr吧。。。

151楼2010-12-21 18:28