东北大学吧 关注:248,747贴子:4,608,633

气笑了兄弟们

只看楼主收藏回复

这波真的无语,五一去参加个在科技馆长达8小时的志愿,想着劳动节狠狠劳动,为国家人民出份力,结果被领头的狠狠恶心到了。
第一次,8:05集合,和舍友打车8:00到的,进去后问周围的人一看都签到了,找他补签。好好好,对着和我一起来的一顿训,说什么别人怎么都签了就你们没签,说是已经喊了很多遍了,不是哥们你是该集合后签到,还是没集合前签到啊。我们都没到没集合呢,你就签上了,然后就开始跟个nc一样说话冲的不行,我想又没招你惹你的,什么玩意儿。
第二次,是后来开始“罚站”招待旅客,让我们签个到,我想着他盯着我签名,和他说我帮他们一起签了(这确实我多次一举,多少有点儿蠢杯),mad,冲我就是喊自己签自己的,凶的不行,也不知道吃错了啥药。态度也是没谁了,真不知道抽啥疯,反正就是不好好说话。
兄弟们也别怪我发牢骚,毕竟志愿这个东西,是有既不费时也不费力,白拿志愿时长的,跑到科技馆肯定是要做事儿的,大伙都知道,但还是去了,结果还要受他这鸟气,就很难评。
那个领头倒也不搞针对,一开始,安排工作,跟大爷似的,喊人跟喊🐶一样,什么来几个人,然后招招手,然后谁便点,不好形容,吧友自己脑补。
一开始不想说这件事儿的,现在是后面科技馆还有次志愿,不想去了,问了下,发现还得去一趟,心理不舒服,给兄弟们乐乐,也让我涨点记性,毕竟一天30加午餐,我拼啥命啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-04 14:30回复
    志愿结束后,加了下那个领班的微信,站在道德制高点抨击,倒是做了个人,后面改了安排,让先在学校集合再去科技馆了,但还是狠狠不爽

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-04 14:36
    收起回复
      兄弟们以后做志愿还是别想着真去做志愿了
      ,吃力不讨好,你给人家做志愿,人家拿你当黑奴,给不了你一点儿好脸色

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-04 14:38
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-04 15:44
        收起回复
          经典官威

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-04 16:30
          收起回复
            拉黑?好大的官威啊
            做志愿有无数种方式,不缺它一个志协

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-04 17:07
              除了社会实践附带的志愿时长是最值得,其他什么志愿活动都不要整

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-04 17:28
                照片放出来,冲了他

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-04 17:41
                  志协就是破坏市场的,这玩意当初200一天招人打工,现在都被志协卖黑奴了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-04 18:48
                  收起回复
                    别骂错了 那个哥们应该是科技馆来对接的吧 好像不是我们学校的?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-05-04 19:04
                      我志愿时长是0

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-05-04 19:14

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-05-04 21:29
                          你们做志愿还给30块,我某学校没工资毕业还要求至少32学时

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-04 22:53
                          收起回复
                            志愿活动现在都快成免费黑奴了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2024-05-04 22:54
                              只做学校学院的志愿

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-05-04 22:56