隐秘的树洞吧 关注:11贴子:347

20240504英语课下午3小时坚持住

只看楼主收藏回复

能坚持多久就多久,就是眼睛疼呢,手欠折了一簇九里香

IP属地:广东1楼2024-05-04 14:21回复
    老师啰里八嗦的真烦人,想买新东方的课,又舍不得花钱,在盒马上选了几样吃的,一看50多块,就放弃了,吃了冷饭,豆腐,不好吃,倒掉了,正在煮玉米。

IP属地:广东2楼2024-05-04 15:48
      bb和他爸他奶去旅游了,我一个人住这么大的房子真tmd舒服,有电脑,有手机三台(白黑红)有两根玉米在锅里,晚上吃。指甲卸掉了四个,方便做事,天天下雨,真爽,很凉快,

IP属地:广东3楼2024-05-04 16:53
        阳光网站从我去刨坟后,就上不去了?是不是我的原因啊?啥时候恢复啊

IP属地:广东4楼2024-05-04 16:54
          看b站,《我们如何对抗抑郁》

IP属地:广东5楼2024-05-04 17:07
            墨墨背单词,黑色的小猫头鹰的头像。
            diligent adj 勤勉的,勤奋的

IP属地:广东6楼2024-05-04 17:13
              脖子疼,屁股疼,电脑前面坐久了。

IP属地:广东7楼2024-05-04 17:14
                我不是抑郁症,我从来没有想过死,我就是懒,看了《我们如何对抗抑郁》发现,我和他们不一样
                但是我确实躁狂过,躁狂的时候真是爽,到处打架,重躁狂轻抑郁。

IP属地:广东8楼2024-05-04 17:28
                  把欢欢拉黑了,整天发微信说要和我爱爱?真恶心

IP属地:广东9楼2024-05-04 17:28
                    把东哥删掉了,一个有老婆,有三个女儿的老男人,整天说爱我,想我,喜欢我,真受不了,男人怎么能这么恶心,我当什么了?情妇?小三,说不定小几,这种海王早点删掉就好了。恶心的老男人。

IP属地:广东10楼2024-05-04 17:30
                      画室?戴高乐?齐彬彬?李会计?总有一瞬间痛苦的一闪而过,脑子里面有好多素材,被骗的5.3我那,饺子店,没吃完就收走了我的盘子和饮料,孕期前夫的冷漠

IP属地:广东11楼2024-05-04 17:39
                        激素,月经前,绝经前,都会抑郁?

IP属地:广东12楼2024-05-04 17:42
                          抑郁症=癌症depression=cancer

IP属地:广东13楼2024-05-04 17:49
                            刷个牙,照个镜子,不难看啊,也不胖啊。

IP属地:广东14楼2024-05-04 17:53
                              对声音很敏感,总有声响。比如关门声之类的。

IP属地:广东15楼2024-05-04 17:54