变形金刚玩具吧 关注:321,604贴子:25,266,781

兄弟们,ce05进100-50卷的池子了

只看楼主收藏回复

拼多多的100-50卷可以买ce05漂移了,
我原来是想买原大的那个,
但是这个ce05劵后230块多一点
原大的九折劵后220块多一点而且没有现货要200天内发货
就买这个也行吧
拼多多是真的套路深,我攒卷的时候明明100-50里是可以买百微天火的,等我几天攒好后又买不了了,我真的是玩不过他

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-04 13:18回复
    以前100-50可以买很多,年后就改了,很多都买不了,有变形金刚的都溢价很多的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-04 13:20
    收起回复
      100-50的券怎么弄啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2024-05-04 13:25
      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-04 13:33
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-04 13:42
          收起回复
            减减卡。。搜jjj可以进

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-04 13:44
              建议J01

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2024-05-04 14:59
                年前抢过两次,年后抢不到了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-04 15:30
                  我感觉这种活动都是店铺提交活动参与,我们这才能搜到,相当于变相的降价,j01那款不好说,ce这个定价后续还会降是肯定的。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-04 15:41
                    CE这个等券前200再说吧。。。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-04 16:12
                      CE这个等券前200再说吧。。。

IP属地:贵州11楼2024-05-04 16:24
                        号黑的我 jjj 的券直接是这个画面

IP属地:美国来自Android客户端12楼2024-05-04 18:20
                          压根抢不到啊问题是

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-05-04 19:51
                          收起回复
                            省钱助手今天刷出来的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-05 08:34
                            收起回复
                              这玩意问题有点多,关键料子经不起折腾

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-05 11:37