分手快乐吧 关注:232,672贴子:2,714,876
  • 9回复贴,共1

是喜欢还是执念

只看楼主收藏回复

先盖个楼等下说

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-04 13:08回复
    今年的一月二十八号,我跟我喜欢了很久的crush在一起了,我表的白,当时还心里很激动,觉得能跟他谈上好几年,虽然我知道他有好几任前女友吧,但是跟他谈的时候我是能感觉出来他待我是和他那些前女友不一样的,四月二十七号的时候,他兄弟突然跟我说“何XX想分手了”我就问他为啥他跟我说不想谈了。。我当时就直接去问他是不是真的,第二天早上了还没回,我就闲的去看他朋友圈,发现看不见了,然后就试着给他转钱,发现他把我删了,我就给他发好友请求“不是怎么了爱情,是我哪做的不好吗”“不是你的问题,我是觉得学生嘛还是得以学习为主”

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-04 13:15
      他说这句话我觉得他自己可能都不信,他在班里考45觉得要好好学习我就象征性的挽留一下嘛,他直接来火了“不想谈了行了吧” 。。。当时直接一个无语住了,普信男,客套一下都信,怪不得当时跟他谈的时候身边的朋友都对他没好印象的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-04 13:18
        后来我闺蜜问我“你肯定很伤心吧”“没事啊,也就刚分手的那两分钟有一点点伤心”真的不是我装,是真的没觉得怎么伤心,因为当时跟他谈的90天里我就想过要跟他分手,但是心里又觉得我都喜欢他两年了跟他谈俩月好像不太划算,就一直谈着,也就是从这个念头有了开始我对他的喜欢化成了执念。
        最让人无语的来了,我怎么会看上这么个玩意,第二天我去学校,跟他一个宿舍的男的告诉我说“昨天晚上何XX说你骂他来着”我当时直接一个懵逼,我骂他了?我怎么不记得我骂过他,我就让他问一下我什么时候骂过他,他跟我说分手的时候我发的一个朋友圈(分手咯前夫哥,积灰去吧)里的“前夫哥”和“积灰去吧”是骂他。。。我当时就直接被气笑了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-04 13:26
          后来我问我前男友,你为什么一夜之间想跟我分手呢?他跟我说我感觉你家经济条件不咋地,笑了,在一个十八线小城市里,一个月月入三万是经济条件不咋的我问他你用的什么手机呢他跟我说他用的华为,但是他忘了他之前跟我出来玩拿的是OPPOA5,我就说“哦,华为啊,我用的12”说完直接给他甩了个截图过去,他不说话,后面他直接跳过了手机这个话题,开始评价我穿的衣服了,“跟你谈的时候都没看你穿过耐克李宁那些鞋,没买过吧”。我就想说,我愿意穿什么就穿什么,什么穿着舒服好看我穿什么,还用着你管了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-04 13:34
            总之,这种普信男离他越远越好

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-04 13:34
              我和他是考驾驶证学科三的时候认识的,2023年3月15日那天晚上他向我表白了,自此确定了恋爱关系,刚开始感情还挺好的,一开始是在同一座城市同一个区,几乎每天都会发微信打电话,哪怕打视频的时候谁都不说话各看各的手机也是开心的,也偶尔一起出去,直到同年八月份的时候,他以通知的形式给我发微信说他要去外地工作,当天下午就要走,虽然我不喜欢异地恋但是我当时只能表示关心没办法阻拦,后来就开始了我们的异地恋,从他去外地开始他对我越来越冷淡、越来越敷衍,九月底我参加了一个考试,没想到同行的人中和我年龄一样大的那个男生居然和他认识,是他的朋友,那天那个男生知道后给他打去了电话,结果他没过几秒就接了,再后来和那个男生聊天时那个男生和我说了他们的工作时间还有具体做什么工作的,这些全是在那个男生的口中我才得知的,他从来没告诉过我,十一月份的时候我们的感情更不好了,一次和他电话时他朋友来找他了,他就说了一句朋友找他来了还没等我说一句话就挂了,他总是这样,在他心里家人和朋友永远都比我更重要,哪怕每次发微信也都是我主动,他主动发信息的时候很少,他这样的行为让我变得越来越缺少安全感,我变得越来越不自信、多疑、焦虑,每天都想从他那里获得安全感,可是他却开始了冷暴力,微信想回就回不想回就不回,视频通话和语音通话都不接,他没说分手心里却已经是和我分手了,后来我也放弃了给他发了“就这样吧”,二月份中旬我辞职后去找中医把脉打算调养一下的时候得知自己怀孕了,后来又瞒着父母去了医院做了检查,那天晚上我想了很多,留下孩子和不要孩子的情况我都想了,留下孩子面临的事情很多,首先面临的就是父母不会同意生下来再然后就是孩子的成长环境问题包括抚养孩子的问题,后来还是忍痛选择了流产,三月份的时候思来想去还是告诉了他小家伙曾经到来过的事情,他的回复是就算分手了他也应该和我一起承担,这样让他情何以堪,后来我说了留下孩子要面临的情况,他直接视而不见不再回复,当时QQ情侣空间还开着、游戏情侣关系还没解除、电话号码还留着、微信好友也还没删,流产后的一段时间过后有想把这些全部删干净的,可还是因为忘不了他选择了先留着,等下定决心忘记他后再删,可能想到的是他五月份发微信找我求复合了,可能是因为我的第一次给了他的缘故还有确实还没从这段感情中走出来吧,(可能看到这里会觉得我不自爱,婚前就把第一次给了出去,在这里我想说一句话没有那个女生愿意为了一个不确定的结局弄脏自己,不过是因为他承诺过会娶我、说过陪我到老是真的)我心软同意了,六月中旬他回来了一趟,我们待了一天,那天我问了他一个问题,如果再发生上次小家伙的事情你是选择要还是不要,他没有正面回答,而是反问了我想怎么做,我给他的回答是我不希望再次有小家伙的事情发生,我不想再让一条生命流逝,他只回了一句“嗯,知道了”,在此期间我用了一个月的时间绣了一个抱枕当做礼物想送给他,这是我第一次绣东西,那些天我没日没夜的绣,就想早点绣完送给他,可是赶他回工作地方的时候我还是没绣完,就打算完成后寄给他,我那天是通宵了凌晨四点完成的,绣完后我特别的激动,可还没等我寄出去,我家亲戚这边突然要给我介绍对象我慌了,我和他说了这件事情,原本是想着和他沟通一下公开恋情的,结果他一点都不吃醋,根本就不在意,他回复我的是“那还能怎么办?你妈让你去就去呗”,这个回答出乎了我的意料,不过我也明确表示过我有男朋友为什么还要去,就不能直接公开吗,他一天都没回消息,我就生气了给他发了“你一直不想把谈恋爱的事情告诉双方父母我也没说什么啊,之前就和你聊过这个话题你选择逃避,后来又和你聊到小家伙的问题你还是一样,还是选择逃避问题,你到底是怎么想的?”后来他视而不见,无论给他发什么都不带回的了,又回到了我们第一次分手前的那样,不过我还是把想要送给他那件礼物邮寄给了他。
              他特别害怕我和他父母说我们之间的事情,我有在犹豫要不要和他父母说,也算是想报复他吧,只是不知道用怎样的方式来和他父母说,见面还是写信?又该怎么去说呢?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-07-01 06:03
              收起回复
                前夫哥给我拉黑了,我给他当备忘录

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-07-06 16:55