上海申花吧 关注:3,071,651贴子:50,228,493

老曹在和小周刚撒么四昂

只看楼主收藏回复

老曹在和小周刚撒么四昂

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-04 13:03回复
    圖解狂魔被楼主禁言,将不能再进行回复
    传帮带

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-04 13:34
      申花缺突突突类型的球员,侬要珍惜

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-04 17:15
        周爆年纪不小了吧,到底是什么原因都没法上场,是自身水平还是训练的原因,u23好多日韩球员在23岁不到就打了100多场比赛,有些人都登陆欧洲几年了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-04 17:22
          登西埃道亏房达

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-04 17:40
          收起回复
            替补席也是这两个坐一起的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-04 18:03
              呀里想到撒地方错壁

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-04 18:05
              收起回复
                小周今年竞争有点激裂,弄休息休息不要上了,明年老阿古当教练了带带弄

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-04 18:06
                  来,跟上我的步伐!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-04 18:18
                    28:俊俊啊,夜到头弄点老酒弄点熟菜咪咪哇啦,我叫食堂爷叔留了几块葱烤大排,上一场比赛连过⑤额宁特切力要补补
                    周爆:好额阿古,训练结束食堂碰头。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-04 18:22
                      曹:册那今年变替补了,周:册那今年么上起古

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-04 21:53
                        周俊辰真要找个队多踢踢比赛,中甲也行啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-04 23:03
                          曹28说:小周啊,我老了,罩不住你了,今后只能靠你自己了!

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-05 00:50
                            “阿哥,介绍几个好玩的地方。”
                            “介绍个P!好好踢球!侬阿哥老了,在队里的日子屈指可数。以后你要自己照顾好自己!指望你传承我的衣钵已经不可能,少玩玩多努力!”

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-05 02:25
                              夜到地方订好了伐

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2024-05-09 08:53