做一个自律的人吧 关注:0贴子:182

翻到了之前的礼物

只看楼主收藏回复

我忘记为什么了。那个人要送我礼物。当时我在看电视剧使女的故事,索性就让那个人给我买了一本实体书。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-04 12:59回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-04 13:00
      晚九点要参加亲友阿初的婚礼💒

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-04 13:01

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-04 13:03
          我已经参加过3个人的婚礼了。当过一次伴娘。有一位是木木。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-04 13:04
            妈妈说给我买了许多樱桃。不太想吃。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-04 13:05
              昨天背了一章节单词。可惜越发找不到学习的乐趣了。今日再读书,零零散散难以进行下去。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-04 13:06
                最近胃有些隐隐作痛。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-04 13:07
                  当我伴着音乐跳起来的时候,我突然觉得我不需要爱了。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-04 15:22
                    牵绊我的从来不是他们,而是我自己不敢改变的想法。不敢付诸实践,停留在原地停留在舒适圈的笨蛋

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-04 15:23
                      我不需要有人来理解我,渴求有人愿意走近我。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-04 15:24
                        我是很可爱的吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-04 15:25
                          我爱我自己!我很厉害!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-04 15:25
                            我看山是山,看水是水。看不到山和海以外的东西。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-05 22:08
                              我的灵魂像是被扒净了皮,吸干了血。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-05 22:10