steam吧 关注:4,492,975贴子:69,734,033
  • 23回复贴,共1

玩了这么多年游戏突然有个疑问

只看楼主收藏回复

大部分游戏类型都尝试过,我突然发现最不适合一个人玩的类型是不是生存建造啊?像我这种上班党,一天也就玩1~2个小时左右。最近尝试了很多生存建造,一个人真的感觉玩的挺累的。又要收集材料又要赶路。像禁闭求生那种地图小的还好,像流放者柯南那种大地图真的很多时间都是在骑马赶路。
所以如果是上班党的话你们平时一个人玩的时候都是玩些什么游戏的啊?

IP属地:广东1楼2024-05-04 12:42回复
    生存建造这种游戏自己一个人玩的话太枯燥了,我一个人要么crpg享受短暂的沉浸,要么就动作游戏狠狠的爽

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-04 13:13
    收起回复
      建造主要还是素材收集,一个人忙不过来的 除非都像mc可以开创造者模式

IP属地:福建3楼2024-05-04 13:19
      收起回复
        玩点短平快的,比如育碧罐头(任务指示清晰,问号虽然多但做和不做都没关系,剧情、人物介绍在菜单里有提要)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-04 13:40
        收起回复
          生存建造一人玩挺常见的,只是你没有耐心罢了。

IP属地:上海5楼2024-05-04 14:18
          收起回复
            以前喜欢玩生存啊,建造啊,种田啊什么的,比如方舟、天际线之类的,现在喜欢也不玩,时间宝贵,珍爱生命。现在最适合我的就是魂游。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-04 15:21
            收起回复
              要不玩阴暗森林这种单人线性生存RPG?,白天推剧情,晚上守家。

IP属地:重庆7楼2024-05-04 15:37
              收起回复
                原本我还期待今年准备出正式版的求生岛不老传说,估计也是个非常肝的游戏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-04 15:57
                  一天就能玩1-2小时确实有点少了我以前忙的时候都是只手游了,现在轻松点一天能玩4-5才玩单机。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-04 17:15
                    Rpg或者种田

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-04 17:16
                      生存这种没四个人一起就是越玩越累

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-04 17:19
                        生存不清楚,建造的话dqb2一个人玩很有意思

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-04 18:02
                          你只适合坐床上往的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-04 18:12
                            建造类费时间 一天才玩2小时的话 到后面感觉2小时啥都没干成。。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-04 18:31
                              我刚好相反,其他游戏联机完全可以,但生存建造类我真不喜欢别人乱动乱改我的布局

IP属地:陕西15楼2024-05-04 22:37