哀伤雪刃吧 关注:104,736贴子:989,405
求助

书荒了,有无历史文推荐?

只看楼主收藏回复

吧里热门的就不用推了
西风紧的小说,除了天可汗我觉得略黑暗弃了,其他都看了。
七月新番的小说,我看不下去,科普太多,看了几章也弃了。
贼道三痴的小说不错,在历史文中别有一番新意。
庚新的不错,恶汉,曹贼,刑徒很早之前看的。
赘婿,宰执天下,回明,覆汉,家丁个人觉得堪称经典。
唐砖的作者孑与2不知道为什么,他的小说我看不下去,而且主角都一个姓,姓云,很难受。
我大明武德充沛但选择文化胜利,这本我觉得最近几年写的蛮好的小说了,就是后宫好像没有。
求大佬们推荐小说,历史,种田发展科技的,最好不要架空

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-04 11:22回复
    《父可敌国》《衣冠不南渡》

IP属地:北京2楼2024-05-04 11:49
    收起回复
      《唐人的餐桌》这本我破防了,没看下去

IP属地:北京3楼2024-05-04 13:17
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-04 13:32
          大唐纨绔公子。写的还是不错的,就是有点毒,魂穿到长孙三公子,抢了大哥未婚妻,又抢了二个的心上人,我看的加料版,最后把m也收了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-04 13:41
          收起回复
            cy

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-04 20:21
              一样,七月新番和孑与2的书看不下去

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-05 00:47
                覆汉是多女主吗?感情戏多吗?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-05 00:48
                收起回复
                  月关的回明,雷挺多的,但我高防无所谓,看你容忍度了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-05 01:23
                  收起回复
                    五代河山风月

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-05 09:34
                    收起回复
                      绍宋
                      大明文魁
                      寒门宰相
                      家父汉高祖
                      秦吏

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-05 21:47
                        晚唐浮生?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-06 11:51
                          高月的天下,还有别人写得都督请留步

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-06 15:35
                            七月新番的春秋我为王结尾给我看红温了,不过现在人走了也不好说啥

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-08 01:21
                              刘备的话一个大明天下写的挺不错的就是更新慢,还有一本六朝(这本是把六个历史朝代融合在一起了)也可以。正经的话沙漠的权臣,更俗的历史小说不知道你看过没有,绍宋这本宋朝的也可以,赵子曰的写的几本历史小说写的也不错,不过爱太监,像三国之最风流。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-10 02:35
                              收起回复