圣杯战争吧 关注:96,382贴子:834,412

完了,好像被飞机杯包围了

只看楼主收藏回复

宿舍一共四个人,两个人有女朋友,三个人买了飞机杯,你猜怎么着,我既没有女朋友也没有飞机杯,克克克克业业一直在打手冲,这算是什么世道啊,我真就想知道,难道大学生里只有我还在研究传统抛光工艺吗,难道飞机杯就那么好吗,再有几天发补助我准备买一个,有没有8U推荐一下

<tpcc>适合敏感男生加强的实战模拟器^!3503^!</tpcc>

IP属地:上海1楼2024-05-04 10:14回复
    兄弟你大几啊,一个宿舍三个飞机杯用户都没感化你吗

IP属地:上海4楼2024-05-04 14:05
    收起回复
      冲冲冲,趁着最近有跨店满减直接冲爆,慢玩神器奈奈子极限叠加还不到140你敢信,新手还是推荐慢玩起步

IP属地:上海5楼2024-05-04 14:07
      收起回复

IP属地:上海6楼2024-05-04 14:17
        收起回复
          我们宿舍是八人间,人均超过一个飞机杯,但是有一个人比多数人多一个,两个人比多数人多两个,一个人比最多的人少一个,一共有几个飞机杯,几个人

IP属地:上海7楼2024-05-04 14:25
          收起回复
            别忘买润滑油,干擦伤杯子

IP属地:上海8楼2024-05-04 14:30
            收起回复
              封面叫什么名

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-05 11:11
              收起回复
                我被你木包围了,天天给你跌推fjb

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-05 11:42
                收起回复
                  封面这脚吓死我了怎么看都不对劲

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-05 11:57
                  收起回复
                    你可以把舍友当飞机杯

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-05 12:37
                    收起回复
                      封面好像有那种小视频,能搜到

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-05 12:57
                      收起回复
                        五花肉

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-05 13:47
                          飞机杯感觉不算太重要,配上好的VR才是完美

IP属地:山西来自Android客户端19楼2024-05-05 14:19
                          收起回复
                            主要贵的买不起便宜的不敢买

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端20楼2024-05-05 14:43
                            收起回复
                              正常,我们也用

IP属地:山西来自Android客户端21楼2024-05-05 14:56