坎公骑冠剑吧 关注:151,417贴子:1,574,128

如果坎有热度我都不知道能吵成啥样

只看楼主收藏回复

有男,有女同,有CP,甚至有的角色已经结婚,实装角色有各式各样的坏批(虽说没洗白只是入池而已),看着其他有热度的二游因为这种事吵的头破血流真的庆幸坎热度不怎么高

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-04 09:38回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-04 10:04

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-04 10:36
        我抽到土龙的时候就在想,小火龙运气这么顶,天才美少女青梅竹马,相爱相杀的蛮族女孩,自己是火龙(虽然菜)也是另一种主角面板是吧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-04 10:40
        收起回复
          这批人跟那群说2.5无敌的是同一批,现在你明白了吗?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-04 11:02
            能这样说明大家还是挺代入剧情的,也挺好的

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-05-04 12:19
              无所谓,我有小公主和未来公主

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-04 12:35
                吵个啥,一正常勇者救世的传统RPG。不如33逆天肉坦,投胎队

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-04 12:43
                  坎公就是个披二次元皮的rpg罢了,我一直都当单机玩的

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-04 12:51
                    麻辣仙人的🧠玩不明白这游戏的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-04 12:52
                      有柚子小公主还要啥自行车

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-05-04 13:13
                        坎剑剧情没啥烂活吧,而且剧情里骑士基本也就绑定小公主了,真的有人过完剧情还不喜欢公主的吗

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-04 13:35
                        收起回复
                          你游但凡是最近开服那么结果只有一个

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-04 19:19
                            你给恋爱脑少爷玩儿坎玩儿的明白吗

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-05-16 20:44
                              其它游戏又不是玩家自己想吵,是官方自己饭圈运营带着吵,节奏起来了停都停不下来

IP属地:云南来自手机贴吧17楼2024-05-17 08:04