圣斗士星矢手游吧 关注:182,527贴子:4,989,102
  • 18回复贴,共1

竞技场就这样吧

只看楼主收藏回复

官方肯定是知道了竞技场的问题,我想说,就这样吧,别改了挺好。认识的几乎所有的退游玩家,都是因为竞技场退的,之前的竞技场设计是这个游戏最失败的,没有之一,让玩家互相残杀的设定逼走了非常多的玩家。现在这样挺好的,仇恨没有了,谁爱上分谁上分,反正奖励也是蚊子腿。不要改了,就是他吧,如果改的话,建议把奖励改成:按每天的参与次数给奖励,不参与的奖励少,参与5次的奖励给🈵

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-04 05:46回复
    现在好了终于有分上了。不像以前都懒得打,一潭死水。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-04 08:49
    收起回复
      有人想改回之前那样是吗?我反正是无所谓,拿不到第一,前十就好,一分钟的事。现在这样如果不改,前十都费劲呢

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-04 12:04
      收起回复
        竞技场咋啦

IP属地:北京4楼2024-05-06 09:39
          肯定想改回来啊,以前刚回归的时候40多级被各种揍,谁也打不过,后来凭借氪金随便任何个时间点想打都能到第一(周一到周日每天都上到过第一,没有任何人能防住我手动包括百万大翅膀),现在被40多级的随便打肯定不爽啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-06 15:02
          收起回复
            不都是随意扫荡5次吗?又改成什么了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-06 18:20
            收起回复
              有排名奖励怎么可能不改回来,趁着bug时期人人拿个传奇奖励已经算福利了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-06 18:28
              收起回复