巅峰坦克吧 关注:9,360贴子:471,339
求助

有军团能收留我吗?

只看楼主收藏回复

之前是在6级的/浴血急行军/军团里面的,不知道怎么当了一个副团,又不知道我后来为什么又被撤了,整个团死气沉沉的,没有一点人说话,团长也是非常的高冷,不加好友也不说话,世界里面的人对他的评价也感觉不是很好。
总之感觉待不下去了,不知有没有团要我
本人特7主玩坦克T14,前几天刚提的,装备也不怎么样,没有顶指,在我之前的帖子可以看到,基本每天都能上线捐科技物资(或许某一天会退游吧),但最近肯定不会
天梯最多只上过钻4,有点菜
瞧不起我的话就不要说我了,我也不希望进去之后什么原因也没有又被莫名其妙的踢掉,要求不多,只希望能活跃一点,等级高一点
陌生人你愿意收留我吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-04 03:10回复
    进戰戨团

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-05-04 06:46
    收起回复
      可以到天梯排行榜看看,有很多军团,

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-04 06:49
        莫名其妙被踢掉很常见,我基本所有军团都呆过。而且还被个别军团见一次踢一次那种。但我就凭着厚脸皮,死赖着不走的精神。四处流浪,而且军团就要蹭排行榜前几的军团,不仅科技高,每天红包嫖到爽,踢了就再加回去,领完红包就走。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-04 09:46
        收起回复
          来虎啸

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-04 13:15
            排名靠前的团都申请试试看

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-04 13:48
            收起回复
              他似乎没看见

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-04 19:08
                没事,你加我v,我拉你进群,然后你和团长商量一下决定进哪个团

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-04 19:08
                收起回复
                  我还是觉得小团好!连名字都用不改

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-04 19:35
                    老哥来不来虎啸冲锋

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2024-05-04 22:21
                      加个不上不下的团最好,大概排30名左右的,压力不会很大,科技也基本是满的,平常也有红包,最主要是看团长爱不爱踢人,反正我们团只有很久不登了的才踢

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-05-05 00:54
                      收起回复
                        有归宿了,兄弟们,谢谢各位的诚邀和热情相助!

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-06 00:26
                        收起回复
                          浴血急行军不是大哥炮的团吗这种团也进啊,大哥炮这个就为了每天忘捐的那点科技出口就是对团友破口大骂,这样的人不配作为一个军团长

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-07 00:58
                            说那么多干啥,直接上去申请。我觉得这样进去的最随便。一个大人情进去的还得顾虑这顾虑那的,万一达不到别人的期待怎么办

IP属地:天津17楼2024-05-07 13:49
                              大哥炮确实高冷

IP属地:上海来自Android客户端20楼2024-05-23 12:22
                              收起回复