qq炫舞吧 关注:4,964,223贴子:250,882,553

回复:预计今晚有吃瓜😱片子🍉

只看楼主收藏回复

这种说辞就是骗子

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-04 16:20
收起回复
    要钱的是孙子

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-05-04 16:23
    收起回复
      不知情况

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-05-04 16:38
      收起回复
        蹲!

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-05-04 18:11
        收起回复

IP属地:湖北20楼2024-05-04 19:55
          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2024-05-04 20:16
            收起回复
              后续来了 这兄弟
              是EioPW厅的厅长名叫(阿特)
              我在他们厅点过几次
              具体是因为什么
              4.29号 Eio-阿特 私聊我 买不买消费币 他那边有个DL不干了 便宜出6.5折 我就叫Eio-阿特给我留了5万
              4.30号上午 Eio-阿特 一直轰炸我q
              我本人在睡觉 睡醒了也承诺Eio-阿特 我一会出门换钱 转过去 出门比较晚
              叫超市老板 给Eio-阿特发给我的支付宝账户转账260 转过去以后这边截图过去了 晚上我问什么时候送 Eio-阿特借口说 DL去开会了 就跟我游戏拉了一个家族
              Eio-阿特说: 5.1号下午之前把5万消费币 送到我账户 我等了很久 我就决定把消费币退了 所以叫Eio-阿特联系DL退款 Eio-阿特那边的DL一直没有退 Eio-阿特承诺说 5.2号解封退 (然后推到5.3在继续推到5.4)直接上截图了

IP属地:四川来自Android客户端22楼2024-05-04 20:55
                贴记录

IP属地:四川来自Android客户端24楼2024-05-04 20:58
                  贴记录3

IP属地:四川来自Android客户端25楼2024-05-04 20:59
                    做人处事留一线

IP属地:四川来自Android客户端26楼2024-05-04 21:00
                      1记录

IP属地:四川来自Android客户端27楼2024-05-04 21:02
                        哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端28楼2024-05-04 21:04
                          逃跑的人很有意思 最喜欢你这种人了

IP属地:四川来自Android客户端29楼2024-05-04 21:07
                            IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2024-05-04 21:09
                            收起回复
                              @而後言/狩拙 @予斯景 @布局(淡退) @虬禺 @蝴蝶:舌钉‘ 来看看骗纸 等后续~

IP属地:浙江来自iPhone客户端31楼2024-05-04 21:09
                              收起回复