宇文泡吧 关注:4,145贴子:131,166
  • 21回复贴,共1

宇文泡ks一路走来想想是真的幸运啊

只看楼主收藏回复

刚刚看王建在外面做惩罚站着播到5点,连麦中老虎妹苦笑说今天涨了一万关注,王建感叹说真是选择大于努力,看看人家宇文泡多轻松啊,辛巴两嗓子涨了80w关注
我想了想真的是,宇文泡太幸运了,遇到了辛巴,少了多少摸爬滚打,少了多少卑躬屈膝,只背一个宠物的名声,真是太幸运了,让多少主播同行羡慕嫉妒啊。
当然他自己能力也强,有很多年积累的直播经验,能让他自己作,放纵

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-04 01:40回复
    也是真能抗压,每次去别人活动从来没给824丢过脸,多大的场面都能灵活应对,这是真厉害

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-04 01:45
      王建玩的我都开始烦他了,要点人气,被多少人骂呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-04 01:47
        海苔,你还爱看点贴吧?但现在贴吧被福橘搞的乌烟瘴气的

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-04 01:51
          幸运也许是建立在相对较难的道路上一直坚持。。。

IP属地:云南5楼2024-05-04 07:43
            这个平台在下滑,都在割最后的韭菜。炒剧本也好,狠PK也罢,不都是一个目的么。。。
            重点割韭菜也不是不行,问题都是各类飞禽走兽,要娱乐没娱乐要效果没效果,跟菜市场似的,这热闹各位看的津津有味,有时候我真高估了各位为何而看宇文泡。。。

IP属地:云南6楼2024-05-04 07:46
            收起回复
              王剑这人我反而觉得就是为了直播效果当小人,节目效果还可以,人也玩的起

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-04 09:43
                确实挺幸运的 应该珍惜 吴迪现在抖音都难维持 10+ 这才几天

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-04 10:27
                收起回复
                  少了的卑躬屈膝 都给辛选跪了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-04 11:40
                  收起回复
                    我不这么觉得,他最大的幸运还是他自己加上824,黄渤成名后不说了吗,成名后遇见的都是好人,那成名前是谁撑的他呢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-04 22:47