婚姻吧 关注:1,572,029贴子:49,472,425

◇05-04◆媳妇今天给我说51男生跳河这个事情

只看楼主收藏回复

晚上吃过饭她给我说,这两天很火的一个新闻说51跳河这个男的太可怜了,如果是她,她愿意结婚了,还说没死的话,她可以离婚去找他,说这个男的太专情了,我特么顿时无语了,我每个月辛辛苦苦赚钱养家,养孩子,就不是真爱了。我顿时饭都吃不下了,这玩笑开的真特么有水平!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-04 00:03回复
    离婚去找他有点逆天

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-05-04 00:36
    收起回复
      你放心,你媳妇真有机会去找他,那个男的还得跳一次。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-04 00:38
      收起回复
        其实就是怪你没钱,你两年给她五十万,保证她不会这样说

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-04 00:39
        收起回复
          不用担心你老婆估计单纯圣母心泛滥

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-04 00:40
          收起回复
            不觉得这男的心理问题很严重吗?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-04 00:43
            收起回复
              图片拿走用用哈!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-04 00:44
              收起回复
                不懂了吧,这是暗示让你也跳。

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2024-05-04 00:45
                  玩笑而已,别较真

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-04 00:49
                  收起回复
                    暗示你不够爱

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-04 00:57
                      嫌你穷而已

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-04 00:58
                        打一顿就好了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-04 00:59
                          让她走,人就是不知道满足,不知道珍惜眼前人

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-04 01:12
                            你也跳给她看

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-04 01:16
                              就是pua你,不用放心上

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-04 01:21