仙剑奇侠传吧 关注:1,004,518贴子:26,275,329
  • 50回复贴,共1

老王和老沈这么多年,究竟有没有一儿半女?

只看楼主收藏回复

说实话在我心目中,我一直都觉得七七就是仙剑里的“古墓派小龙女”的存在,可以说是仅次于柳梦璃,我相信很多老粉仙迷们,尤其是虎七cp党最喜闻乐见的一桩美妙的猜想在于他俩绝不只有“肌肤之亲”那么简单 所以有的玩家说老王和老沈他俩这么多年还在保持“处子之身”我是绝对不会信,那么问题来了,老王和老沈都有经历男女之欢,难道就没有一儿半女?你们说呢?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-03 23:07回复
    可能就是因为没有一儿半女,所以俩老夫老妻分手了,不然仙七里他们怎么没在一起?我怀疑老王生育方面有问题,不然带着老沈玉佩的纸鹤怎么在仙霞派门口的半山腰徘徊不前啊?对不对?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-03 23:37
    收起回复
      大家怎么不说了呢?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-04 00:17
      收起回复
        庄师姐,上手吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-04 00:47
        收起回复
          说到这里,我非常羡慕老王和老沈的姻缘关系。因为他们从小定下夫妻姻缘,从他俩小时候各执玉佩,就说明终身都是夫妻姻缘。只不过后来只是因为事业暂时分居而已。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-04 00:52
            李逍遥:还得是我,一辈子就一次,然后就有了也说不好到底是不是好事。反正绑定了女娲血脉之后,老李家我这一脉是绝不了后了。把龙幽那小崽子给我看住了,敢接近小蛮方圆十里范围直接打死

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-04 08:12
            收起回复
              2里面在地下宫殿里小虎不是把77破了吗?我记错了?

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-04 15:05
              收起回复
                与其纠结小虎和七七有没有儿女我倒是觉得七七和小虎一直在保持联系,反而去天上布阵对抗天神这么重大的事件小虎没有来帮忙非常不合理

IP属地:辽宁9楼2024-05-04 17:24
                收起回复
                  都输了真气了,龟背上又没有探头,啥都做了,而且龟呼吸的时候一震一震的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-04 17:53
                  收起回复
                    还是景天爽,一个雪见,一个蓝葵,一个红葵,还是蜀山掌门的恩人,还有个红毛做靠山

IP属地:广东11楼2024-05-06 04:05
                    收起回复
                      我觉得他们应该没有do过吧

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-06 17:29
                      收起回复
                        王小虎喜欢的是苏媚,对七七只是兄妹之情,被逼负责任那种。。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-08 17:41
                        收起回复
                          那时候七七哪懂什么男女之事,所谓肌肤之亲不过是抱着小王取暖而已。结果小王命保住了,但下面却冻坏了。

IP属地:北京14楼2024-05-10 23:54
                          收起回复