坦克世界吧 关注:3,843,049贴子:115,806,096
  • 10回复贴,共1

军团收人,只要你认真玩游戏,想有一定的战斗力,欢迎

只看楼主收藏回复

个等8500+,盒子1000+,营地2000+。
我们都会很有耐心的教你,只要你自己想提升。
我们不是大神,但是我们寻求志同道合的战友。
坚决反对使用违规插件!

IP属地:重庆1楼2024-05-03 22:19回复
    炮友,好团

IP属地:福建2楼2024-05-03 22:39
      怎么联系

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-04 10:47
      收起回复
        打要塞领土吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2024-05-04 18:07
          打要塞吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2024-05-04 18:07
            军团名字不行啊,重庆炮友……

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-06 10:27
              要求这么多,有福利吗

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-06 17:50
                1,目前小领土2块地。我们也只是通过小领土练兵和检测大家是否开插件。大领土每次都拿到车,下次领土估计还会是15人的。所以招募5位领土玩家,要求效率1100+,营地2000+。最好是黄金段位。因为我们军团打领土的几乎全是黄金段位。军团很和谐,平时就是组队,晚上开加成,平时不怎么打要塞,但是领土必打,在大领土公告出来后马上练兵,足够了。
                2,都是上班族,没必要天天打要塞,家庭为重。想来的关注我,私聊我,
                3,歪歪929740,
                4,军团名字:老男人俱乐部【图片】

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-08 19:04
                  B哥,我想跟你
                  军团【老兵不怂】全天12小时加成,组队过任务人超多,能上丫丫语音的来,直接申请直接可通过。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-09 11:50
                    晚上入团 你好勇士炮友

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-11 10:54