物语吧 关注:31,744贴子:80,747

关于对新pv所定ed的吐槽

只看楼主收藏回复

阴魂不散,你的曲风适合物语系列嘛,为了赚钱啥都接,之前芙莉莲还不够我缓的,好听咱先放一边,你确实有良曲,但这八竿子打不着啊,根本不对付啊,故事叙述风格跟这曲风就完全不符。shaft也是,为了人气啥都请,我看你这俩监督怎么跟yoasobi打这两副牌的配合,一头往前,一头往后。再来看国内acg圈子的这片水,一群小鬼看见是yoasobi的歌,就跑去混圈子的水了,然后又一个ip被整的乌烟瘴气,光晓得这是yoasobi的歌,也没见真正爱这个ip的多了多少,然后又剩下以前那群真在看动漫的人叹息一声好无力无所谓罢,看到这你先别急,你坐下来好好想一想,恋爱循环和白金disco,这都广为人知,你常人说喜欢听咱不说啥,啥但有几个同时又热爱物语的啊?还是说你是被当今这个短视频时代某个短视频背景音乐带进来,然后去音乐平台里面留个言看见音乐专辑上的角落上的一个人物感叹一声哇,这个人好漂亮,然后打开几十分钟的解说完事之后在我面前跟我说你怎么懂这个动漫?你怎么热爱这个动漫,你怎么热爱那个角色,我:??????。你自己现在去漫展看看有几个在cos物语啊,我话说死,以后的局面就是:我就cos,我喜欢看这个角色,而不是喜欢看这个动漫。我现在都佛系我都能接受你说你喜欢这个角色,但tmd谁不知道你是为了流量啊???你就到时候看我这话是不是真的,咱不稀罕,看你那点肉真的,我是来看人出cos的,讲到这我都没有针对物语系列了吧?我在批判什么现象,你应该看懂了,走着瞧看我的话对不对#愚物语##物语系列#

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-03 22:17回复
    愚➕抚的oped 加起来说会有6-8首歌,其他音乐这次也还有神前晓,与yoasobi的合作绝对是正面的更多,当然从目前的ed适配度来说有点勉强。而物语的入门还是有门槛的而且这几部应该也翻不出烂梗让某些人凑上来。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-03 22:39
      等出歌了再评论也不迟,就算可能会引到很多跟风狗的流,让物语再度流行起来,也未尝不是好事啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-03 23:03
      收起回复
        唉,能出新动画就是好事,别的再说吧

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-03 23:06
        收起回复
          不混圈子,我就一句,这曲子根本不搭,我都以为斧乃木要出道了,什么公司抬人不知道,芙丽莲请这二位唱op不就是蹭推子带来的热度吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-03 23:14
            这下物语系列要成时尚单品了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-03 23:44
              终和终续不比这电音还纯?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-04 00:00
                一模一样的文章到处都看到了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-04 00:20
                收起回复
                  流量密码属于是,毕竟几年没出新作品了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-04 00:22
                    立马被小鬼喷了,头像真相

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-04 01:10
                      太难评了,一点都不适合。真是赤了石了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-04 01:21
                        这是你嘛楼主

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-04 01:22
                        收起回复
                          呜呜呜,被yoasobi的可爱无脑粉骂了,好委屈

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-04 01:39
                          收起回复
                            一个ed而已,别急。

IP属地:山西来自Android客户端17楼2024-05-04 10:24
                              估计也就是三集的ed吧

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-04 10:28