剑网3吧 关注:8,188,828贴子:452,590,750

【避雷】十人大附魔1k起拍,十人团团长是你当过的最大的官吧

只看楼主收藏回复

如题,在这个闲得蛋疼的五一假期,我选择在冷龙峰拉扯一下我的小号花花的装备
因为刚玩花花不久,所以想练练奶花的pve(以防万一叠甲我会打,这篇帖子也不牵扯出错,纯纯装备问题),只是我没有用花花奶过这个本,于是点了某跨服十人教学,我以为这会是一个平平无奇的cd

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-03 22:15回复
    首先第一个boss很快就过了,团长教学也很到位,所以我对他初印象还可以,但是很快迎来了拍装备附魔的环节,我贴了大小附魔各一个,这时候团长开始喊价格了,说大附魔1000,我以为我没听清楚,于是在团队问了一下,团长说对就是1000,于是我再次提出了我的疑问,十人不都是100吗

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-03 22:17
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-03 22:17
        嗯徒离忧是我,懒得打码了,本来也是小号,团长解释说现在有1000的,外面也有100的,问我还要吗,我说那好吧那我不要了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-03 22:18
          再次叠甲,让我想发这个帖子、让我感觉很不舒服的是后面的一条裤子的事情,跟前面附魔都没有关系,但是为了这个裤子,我要把前面离谱的事情都提一遍

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-03 22:20
            除了大附魔1000之外,我还贴了一个内破的小附魔,但是团长插错了,没关系,这也很正常,以前打本也有碰到过的,而且就一个小附魔,大不了后面再打打,总会出的,所以小附魔插错了我也说,没事,算了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-03 22:21
            收起回复
              再然后就到了那条裤子,之前我说过这个号是小号,因为比较馋花姐,所以建了一个花姐在玩pve奶花,这两三天以来装备提升得差不多,但是只有裤子还是1100的,所以当这个boss掉了奶妈的治疗加速裤子之后我非常开心,于是迅速就在团队里贴了出1

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-03 22:24
              收起回复
                在这张截图之前,刚打完boss的时候,我就贴了一次出1,我承认这里确实贴得很快,没有在团长贴装备之后出价,但是这应该不是什么大问题吧?我打十人这么多回,这很正常啊?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-03 22:27
                收起回复
                  特意又上线去找了一下聊天记录,现在ID没染色了,如图,刚打完的时候,20:56:10,这是第一次贴,在团长贴了小附魔之后,那个纯阳也贴了两遍腰带了,于是我又跟着贴了一次裤子,这是我第二次贴在我这一次贴完过后七秒,团长贴了装备开始拍

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-03 22:29
                  收起回复
                    这个时候秀秀贴了这个裤子,并且说1,纯阳又贴了一遍腰带,但这个时候团长开麦的时候已经在倒数了,我以为是他没有注意到我贴的装备,毕竟之前把小附魔也插错了,于是我就说秀秀如果要的话加价,因为是我先贴的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-03 22:31
                      秀秀依旧没有说2,我就直接说了3,于是秀秀p了,但这个时候团长大人发话了,他说秀秀你不要跟她拍了,不管她拍多少,我都按照100插给你。然后话语又冲着我说,奶妈你要是觉得不能接受的话,就退团去找别的团吧

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-03 22:32
                      收起回复
                        我:?
                        其实这个时候我并没有反应过来,因为他称呼我们并不是按门派来称呼的,他组了两个奶妈让老四的时候切一下奶,秀秀和我都是奶妈,他叫我们俩的时候都叫的是奶妈,以上我称呼秀秀和花花是为了方便你们读得懂,所以当他直接称呼奶妈说不要拍了的时候,我甚至以为他在跟我说,但是我又没读懂他的意思,于是就等着他插装备

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-03 22:33
                          毕竟秀秀已经p了是吧

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-03 22:34
                            然后我就看着团长把裤子插给了秀秀,我以为他又没看见....于是在团队:啊?
                            团长开麦开始指责我,说我没有在他贴装备之后再贴,让我这么喜欢贴那就接着贴,我说那我后面也出了3啊,团长说不管我出多少他都100插给秀秀,让我不服的话自己退团出去找别的团,给哥们整笑了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-03 22:36
                            收起回复
                              怎么说呢,我还是忍着打完了整个本,因为我的花花真的很需要后面的小附魔,而且我不想被黑cd,当然,在团长1000一个大附魔的加持下,几乎没人拍大附魔,这个本打到最后大家工资470点一下,乐,我也在最后拿完工资退团的时候向团长发去了慰问

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-05-03 22:38
                              收起回复