神秘复苏吧 关注:56,967贴子:410,798

标题五个字

只看楼主收藏回复

如果你穿越到神秘复苏世界,可以自选三只鬼驾驭,不用担心厉鬼侵蚀,你会选哪三只鬼@双持金枪客 阿伟
(1,无名厉鬼请用驾驭者+厉鬼能力的形式发送。
2,禁止出现原著没有的鬼。)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-03 22:14回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-03 22:15
      报纸鬼 鬼影头 骗人鬼!可以无限复制人! 不担心复苏 我可以创造N个人 厉鬼杀一个 我弄100个这样就不算末日了,死的没我造的快

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-04 00:52
      收起回复
        冯全的鬼吊,张丽琴的鬼鲍,红姐的色鬼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-04 07:55
        收起回复
          鬼鲍➕鬼鲍➕鬼鲍🟰无脑克制杨戬

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-04 08:36
          收起回复
            鬼眼+洞子的抹除鬼+饿死鬼,快乐自助组合

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-04 10:28
            收起回复
              不用担心厉鬼侵蚀,那一个鬼眼不就无敌了。十层鬼眼天下无敌,能与之一战?
              直接三只鬼眼,三个十层鬼眼叠加,神杨戬来了都给你打趴下

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-04 13:18
              收起回复
                许愿鬼、鬼眼、鬼差

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-04 14:18
                  遗忘鬼,鬼湖,再加上鬼血,成神之名为孟婆

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-04 17:03
                    王家摆钟里的那只鬼+罗千埋葬现在鬼+熊文文预测未来鬼

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-04 17:07
                      鬼差,完整鬼眼(我猜测现在书里的那个鬼眼是不完整的,要完整还要加上鬼眼之主的那只),鬼梦
                      鬼差的无脑压制可以让我打野发育到后期(鬼差可以获的其他鬼的拼图能力,书中有说),鬼眼的功能性让我可以补齐其他的短板,鬼梦可以保护我的意识和让我入侵别人的意识(鬼梦可以在梦里获的其他鬼的拼图)前期我先靠鬼差补齐鬼梦的拼图,从了张洞,我想不到我可以败给谁

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-04 17:33
                        鬼差,鬼眼,饿死鬼

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-04 18:10
                          皮皮纸,因为不用担心被害再和皮皮整体分析局势合作驾驭另外2只,有个伴未来也不会无敌寂寞

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-04 18:30
                            驾驭人皮纸,鬼差,还有那个无限入侵,就是从过去无限入侵过来的(太长时间没看,忘记是谁了好像是个老婆婆那个)

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-05-04 19:32
                            收起回复
                              孙瑞病鬼,鬼童吃掉的静悄悄和喊人鬼。我觉得这样有可能形成一种被动触发的灵异,就是别人说了他的名字就会死掉

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-05 11:56
                              收起回复